Riding gear murah buat sepedaan

Hello zrriders

Lama tak berjumpa nih
Ya maklumlah, sebenernya juga masih sibuk kerjaan jadi baru sekarang sempet update blog (sebenernya lebih ke males, bukan sibuk :D)

Kali ini sih hanya bahas sedikit aja lah daripada gak update sama sekali

Akhir-akhir ini zrriders lagi punya hobi baru nih,,
Ya lumayan lah buat mengisi waktu luang.
Zrriders sekarang lagi seneng sepedaan, yah selain olah raga juga buat jalan-jalan.
Kapan-kapan zrriders bahas deh sepedanya

Nah untung menunjang hobi ini, pasti butuh riding gear yang tepat, mulai dari jersey, celana, helm, sepatu dll.
Mengingat riding gear sepeda juga mahal sama seperti motor, membuat zrriders mencari alternatifnya.

Untuk sepeda, ada sepatu khusus yang dilengkapi cleat agar mantap di pedal, tapi harganya yg mahal (seken aja 500rbuan tanpa cleat) membuat zrriders pusing,, 😀
Setelah searching kesana kemari akhirnya zrriders menemukan sepatu dari ap boots yang khusus untuk outdoor.

image

Yup, namanya sepatu Allbike, produk dari AP  Boots.
Kalo dari keterangannya sih cocok untuk kegiatan outdoor seperti banjir, naik motor, sepeda, mancing, hiking, futsal dll.
Kalo bahannya terbuat dari karet men, dijamin anti air dan minyak.
Untuk warnanya kebanyakan hitam merah, sempet liat yg hijau hitam tapi harganya beda.

image

Kalo diliat dari gripnya sih lumayan gak licin, dan harganya juga murah.
Zrriders beli lewat online di salah satu situs seharga Rp 58.000 free ongkir.
Lumayanlah buat sepedaan sementara sambil menabung buat sepatu cleat.
Oh iya untuk ukuran sih dari sellernya bilang agar 1 ukuran dibawah sepatu yg biasa kita pakai.
Zrriders pesen hari kamis dan baru sampai kemarin sore.
Kayaknya selain buat sepedaan juga mau tak pake buat yg lain juga.

Nah sekian dulu ah, ntar tak update buat review pemakaiannya pada artikel terpisah 😀

NB.
Gak ada unsur promosi disini, karena zrriders beli secara pribadi

Hero karizma = fullfairing nmp

Hello zrriders,,
Setelah baca2 artikel d blognya lek iwb, ane penasaran sama yg namanya hero karizma yg full fairing di bollywood sono,,

Dan setelah ane search di google ternyata eng ing eng, sekilas mirip NMP di pakein fairing,, tapi hanya bagian depan 😉

image

Coba perhatikan gan, lalu ternyata ada faceliftnya, kayaknya loh,,

Nah faceliftnya ini malah mirip sama gen gsx suzuki, tapi cuma lampu depan,,

image

Untuk kapasitas cc nya lumayan loh, 223cc 17bhp

Spek lengkap

Engine

Aircooled, 4-stroke
single cylinder OHC
Displacement 223 cc
Max.
Power
12.68 kW (17 BHP ) at
7000 rpm
Max.
Torque
18.35 N-m @ 6000 rpm
Max.
Speed
125 kmph
Acceleration 0 to 60 kmph In 3.8
Seconds
Bore x
Stroke
65.5 x 66.2 mm
Carburettor C.V Carburetor with
CCVI (Carb Controlled
Variable Ignition)
Compression
Ratio
9.0:1
Starting Kick start + Electric start
Ignition AMI -Advanced
Microprocessor Ignition
Oil
Capacity

Oil Grade —
Clutch Multiplate wet
Gear box 5 Speed constant mesh
Frame
Type
Diamond Frame
Transmission & Frame
Front Telescopic hydraulic
shock absorbers
Rear Swing arm with 5 step
adjustable type
hydraulic shock
absorber
Suspension
Front
Brake
Disc, Dia 276 mm Disc
Rear
Brake
Disc
Internal expanding
shoe type (130 mm)
Rear
Brake
Drum

Brakes
Rim Size
Front

Rim Size
Rear —
Tyre Size
Front
2.75 x 18 -42P
Tyre Size
Rear
100/90 x 18 – 56P
Wheels & Tyres
Battery 12 V – 6 Ah, MF 7 (MF
battery)
Head
Lamp
35W / 35W – Halogen
bulb (Multi-reflector –
D.C type)
Tail/Stop
Lamp 5 / 21W x 2 Nos (Multi
reflector)
Turn
Signal
Lamp
21W x 4 Nos (Amber
bulb) (Clear lens multi-
reflector)
Position
Lamp

Electricals
Length 2125 mm
Width 755 mm
Height 1160 mm
Saddle
Height
795 mm
Wheelbase 1355 mm
Ground
Clearance
150 mm
Fuel Tank
Capacity
15 ltrs. (Min)
Reserve 2.0 ltrs. (Usable)
Kerb
Weight
150 kgs
Minimum
Turning

Dimensions
Karizma
TECHNICAL SPECIFICATIONS

Nah itu menurut opini ane gan,, 🙂
Masalah? :mrgreen:

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

WordPress error gara-gara opera mini?

Hello zrriders

Download Opera Mini Terbaru

melihat dari artikel ini http://pertamax7.com/2013/07/07/artikel-di-pertamax7-com-hilang-tinggal-judul-dan-komentar/ , terus ane liat di ariblogmotor, sama liat blog ane sendiri, ternyata yang jadi masalah si opmin alias opera mini. 😀

Soalnya semalem ane upgrade opera mini di android koplak jadi versi terbaru, eh pagi ini ane buka blog wordpress kebanyakan cuma judul gak ada isinya, mungkin masih ada bug pada opera mini atau wordpress nya yang belum bisa mengikuti opera mini terbaru.

Opera_Mini_7.5

Padahal opera mini ini merupakan browser paling nyaman buat mobile, paling murah juga soalnya bisa compressed data.
sayang aplikassi wordpress for android gak bisa buat blog walking, cuma bisa buat nulis blog aja. 😦
semoga cepat kelar maslahnya. 😀

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Sebuah opini pribadi : Proyek abadi pantura

Hello zrriders, mau cerita tentang opini ane nih 😀

sebagai orang yang tinggal di north beach of central java, ane sudah biasa lihat bus besar maupun truk besar dengan muatan segede paus melintas.

whale_spill_1

nah biasanya kan klo truk yang kelebihan muatan itu pasti dilarang lewat, herannya masih aja bisa lewat, padahal ada jembatan timbang di daerah tanjung brebes dan kab batang.
Kemungkinan sih ada “uang halus” yang masuk kantong petugas. 😀
Dampak yang dihasilkan dari truk kelebihanm muatan ini, yaitu macet dan jalan yang rusak.

Nah yang ane rasakan sih, setiap tahun menjelang puasa hingga menjelang lebaran selalu ada perbaikan jalan pantura yang biasa disebut proyek abadi pantura. 😀
setau ane, pantura jawa tengah merupakan pantura paling rusak dibanding pantura jawa barat maupun jawa timur.
Nah yang ane bingung sih, kenapa ya setiap tahun jalan rusak, padahal perbaikan jalan belum ada satu tahun, apa mungkin kualitas material aspal yang digunakan atau ada kesalahan pada konstruksi jalan.
Atau mungkin adanaya kualitas material aspal yang dikurangi karena ada sebagian biaya yang masuk “kantong” pejabat? 😀

Saat ini saja sudah ada perbaikan jalan di daerah brebes, surodadi tegal, pemalang, pekalongan.
klo di brebes yang tidak pernah absen untuk diperbaiki pasti jembatan kali pemali.

jembatan kali pemali yang ambles

jembatan kali pemali yang ambles

hingga ganti bupati tetap saja sering ambles, ane jadi ngeri jika ada yang sampe jatuh ke dalam kali pemali, mengingat jembatan ini sangat vital, mungkin akan menjadi kurang vital jiak proyek jalan lingkar utara brebes sudah selesai yang entah kapan selesainya.

Jalan pantura itu kejam bro, ane sudah pernah jadi korban berkali-kali akibat jalan pantura, mulai dari https://zrriders.wordpress.com/2012/06/25/kecelakaan-itu-membuatku-lebih-berhati-hati/ , https://zrriders.wordpress.com/2013/07/04/kejamnya-jalan-pantura/ , as roda mlentong , hingga pelek geal geol.
ane juga pernah liat truk patah as rodanya hingga truk ngguling di alas roban, pantura memang tidak pandang bulu dalam memilih korban. 🙂

Yang herannya, setelah ada korban baru DPU melakukan penambalan “tidak rata” yang justru tidak jauh beda hasilnya dengan lubang jalanan. sama saja tetep rusak jadi mulus jika hanya dikeruk sekalian aspalnya dan dibuat lapisan jalan baru.

ini hanyalah opini ane sebagai pengguna jalur pantura, hanya ingin pemerintahan yangbaru kelak lebih memperhatikan jalan pantura ini, walaupun mumngkin masih lebih baik dibanding jalan didaerah pelosok di gorontalo yang ane lihat di acara INDONESIAKU trans 7 . Semoga pemerintah yang baru lebih bijak. 😀

Last, hati-hatilah saat lewat pantura, selalu waspada, gunakan motor yang safety dan lebih waspada saat hujan karena lubang jalanan tidak kelihatan. 😀

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Sebuah opini pribadi : motor overstroke kurang cocok untuk jarak jauh gan

Hello zrriders, mau berbagi pengalaman nih selama 2 tahun ini bolak-balik touring brebes – semarang 😀 klo dilihat dari judul sih sudah bisa ditebak lah isi artikel ini, tapi biarlah yang penting blog ini tetep ngebul 😀

ngebul dulu gan

ngebul dulu gan

Nah, ane sering pulkam maupun berangkat setiap 1 bulan sekali, dengan jarak kurang lebih sekali berangkat 170km dengan lama perjalanan 3,5 jam – 4 jam. selama perjalanan banyak hal yang terjadi, mulai dari https://zrriders.wordpress.com/2012/06/25/kecelakaan-itu-membuatku-lebih-berhati-hati/ , ban bocor , https://zrriders.wordpress.com/2013/07/04/kejamnya-jalan-pantura/ , hingga proyek abadi pantura . 😀 Nah ane melalui itu semua ditemani sama motor satu2nya -you know what- , motor ane ini termasuk motor overstroke (53×57,9).

images-6

tau dong apa keunggulan motor overstroke, yaitu irit, g butuh bejek gas terlalu dalam untuk aselerasi, dan jelas kelemahannya, yaitu putaran atas / top speed loyo.

Nah yang ane rasakan sih sewaktu perjalanan ke barat timur, yang jelas emang irit, tapi pas ketemu jalur lurus, rata, tengah sawah khas luar kota, hanyalah bisa melongo dilewatin sama motor overbore, apalagi jika ada hebusan angin yang membuat motor serasa lebih lambat, mungkin jika pake motor sport apalagi overbore pasti mantep buat jarak jauh atau touring. (ya jelaslah)
kecuali overstroke yang ini

wpid-531825_571261186238414_1239915870_a.jpg

Last, kelemahan itu masih bisa ditutupi dengan konsumsi bbm ki abrit yang cukup irit menurut ane. 😀

 

#salam overstroke 57,9

 

SEKIAN

BBM naik? Hanyalah problem sesaat

Hello zrriders, menjawab dari artikel mbah bons , klo menurut ane ada benarnya juga.

Nah selain itu, demo besar2an yg dilakukan mahasiswa juga percuma, apalagi yg minta presiden turun layaknya kudeta.

Sebagai mahasiswa juga, ane merasa percuma, karena siapapun presidennya, BBM pasti akan naik.

Selain itu ane juga g setuju sama demo anarkis dengan membela wong cilik, bukannya membela malah merusak fasilitas umum.

Terus juga sama parpol yg cuma numpang nama sekalian promosi saat ada kenaikan bbm dengan menolak / mendukung, pada akhirnya juga g ada yg percaya sama parpol sekarang.

Terus yg pada antri semalem d SPBU, menurut ane sih percuma soalnya buang2 waktu, ntar pas bensinnya habis juga bakal beli seharga 6500, jadi   buat apa buang2 waktu klo akhirnya y bakal ngerasain 6500 juga.

Ane sebagai seorang mahasiswa dengan uang saku pas2an hanya berharap nasi rames tetap seharga 2ribu perbungkus. 😀

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

sebuah opini pribadi : yamaha force, bebek teen kah?

Hello zrriders, setelah melihat artikel tentang yamaha force di blog wak haji

http://tmcblog.com/2013/06/07/scoop-yamaha-vega-force/

keren juga

keren juga

ane beropini kalo yamaha ingin mengikuti model mio j teen pada yamaha force ini, bisa dilihat dari paduan warna dan model striping yang digunakan, klo menurut ane sih lumayan 😀

kecewa

kecewa

sayang speknya tidak sesuai dengan tagline nya yg bertenaga, bayangkan hanya 8,72 ps, masih kalah sama shooter, ternyata bukan turunan dari z1,,
entah kenapa yamaha sekarang menurunkan tenaga mesinnya kayak di mio j sama soul gt yg jadi 7,75ps, lebih kecildari gen mio karbu.
Entahlah….

Last, sepertinya berat buat yamaha force untuk merebut pasar bebek entry level injeksi, coba klo pake body vega RR, pasti lebih keren.. 😀
Ini hanyalah opini pribadi saya, konsumen lah yg memutuskan sukses tidaknya, mohon maaf bila ada salah kata dan salah kaprah…

#salam overstroke 57,9

SEKIAN