Dijual : Rumah kopling sys 6per vega zr murah beeuuddd

Hello zrriders, ane mw jual rumah kopling 6per yg dulu pernah ane pake.
Kondisi masih oke punya, ane mw jual SOLD aja, dapat bonus per jupiter mx 4 biji.
ane menerima cod daerah brebes dan sekitarnya, klo kirim ntar pake jne.

Sekian

Iklan

Coba oli Enduro

Hello zrriders, hari rabu kemarin zr ane waktunya ganti oli, soalnya besok harus berangkat ke semarang,,
nah ane nyoba pake oli enduro pertamina 4t seharga Rp 30.000, biasanya sih ane pake castrol go yg botol putih.
Nah kebetulan ane ganti sendiri walaupun minus kompressor, tp lumayan lah menghemat Rp 3000.
Yg perlu di siapin :
1. kunci ring 12,buat buka baut kuras oli
2. Tang, buat buka tutup oli
3. wadah buat menampung oli bekas,di sini ane pake botol oli bekas yg di lubangi
4. corong plastik, disini ane pake botol bekas air mineral yg di gunting
5. Tentu saja 1 botol oli 0,8L yg baru

Oya enduro ini added with parfum, jd baunya wangi seperti enduro racing, walaupun lebih enak enduro racing yg bau permen karet.
Setelah ane pake dari Brebes ke semarang selama 5jam sih emang enak, performa jg ga turun, tapi kok bau wanginya jadi hilang loh,,
But its better than castrol go, i like it.


Foto di atas waktu istirahat di perbatasan pekalongan-batang, ane berangkat sama kakak ane yg ada d foto.

Sekian

ubah penampilan

Hello zrriders, wwwahhh lama nih ga ngeblog, kali ini ane mw posting penampilan baru zr ane, kali ini ane rubah warna pelk dari hitam jadi warna silver, ane pake warna silver biar keliatan lebih bersih sama mewah,, nah buaat ngedapetin warna silver ane poles pake autosol.
waktu yg diperlukan cukup lama juga dari jam 9 pagi sampe jam 7 malam.

Nih bahan2 yg di perlukan buat moles pelk :
1. remover. buat menghapus cat, bisa dibeli di toko2 cat. Rp 14.000
2. autosol. buat mengkilapkan logam, yg kecil Rp 8000
3. kuas cat kecil Rp 2500
4. kuas lukis paling kecil, Rp 800
5. Amplas kasar sama amplas halus

pertama sapukan remover pada permukaan pelk biar catnya ngelupas, tapi hati2 jgn sampe kena kulit, terus di kikire pake yg buat tukang,,
trus di amplas pake yg kasar trus di cuci dengan air, setelah itu amplas lg pake amplas halus sambil dikasih autosol trus cuci lagi setelah itu baru deh di gosok dengan autosol lagi tapi pake kain bersih

Sekian