Riding gear murah buat sepedaan

Hello zrriders

Lama tak berjumpa nih
Ya maklumlah, sebenernya juga masih sibuk kerjaan jadi baru sekarang sempet update blog (sebenernya lebih ke males, bukan sibuk :D)

Kali ini sih hanya bahas sedikit aja lah daripada gak update sama sekali

Akhir-akhir ini zrriders lagi punya hobi baru nih,,
Ya lumayan lah buat mengisi waktu luang.
Zrriders sekarang lagi seneng sepedaan, yah selain olah raga juga buat jalan-jalan.
Kapan-kapan zrriders bahas deh sepedanya

Nah untung menunjang hobi ini, pasti butuh riding gear yang tepat, mulai dari jersey, celana, helm, sepatu dll.
Mengingat riding gear sepeda juga mahal sama seperti motor, membuat zrriders mencari alternatifnya.

Untuk sepeda, ada sepatu khusus yang dilengkapi cleat agar mantap di pedal, tapi harganya yg mahal (seken aja 500rbuan tanpa cleat) membuat zrriders pusing,,😀
Setelah searching kesana kemari akhirnya zrriders menemukan sepatu dari ap boots yang khusus untuk outdoor.

image

Yup, namanya sepatu Allbike, produk dari AP  Boots.
Kalo dari keterangannya sih cocok untuk kegiatan outdoor seperti banjir, naik motor, sepeda, mancing, hiking, futsal dll.
Kalo bahannya terbuat dari karet men, dijamin anti air dan minyak.
Untuk warnanya kebanyakan hitam merah, sempet liat yg hijau hitam tapi harganya beda.

image

Kalo diliat dari gripnya sih lumayan gak licin, dan harganya juga murah.
Zrriders beli lewat online di salah satu situs seharga Rp 58.000 free ongkir.
Lumayanlah buat sepedaan sementara sambil menabung buat sepatu cleat.
Oh iya untuk ukuran sih dari sellernya bilang agar 1 ukuran dibawah sepatu yg biasa kita pakai.
Zrriders pesen hari kamis dan baru sampai kemarin sore.
Kayaknya selain buat sepedaan juga mau tak pake buat yg lain juga.

Nah sekian dulu ah, ntar tak update buat review pemakaiannya pada artikel terpisah😀

NB.
Gak ada unsur promosi disini, karena zrriders beli secara pribadi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s