Pertamax 8800 di Jawa Tengah

Hello zrriders, kabar gembira untuk kita semua, kini kulit manggis ada ekstraknya pertamax harganya turun bro di jawa tengah

image

Seperti wacana pemerintah yg mempermainkan harga premium yg akhirnya per 1 januari kemarin turun jadi 7600 dan pertamax 8800.

kebetulan tadi pagi solo trip ke semarang, dan di salah satu SPBU di kota tegal zrriders langsung mampir eh ternyata kosong
Akhirnya bisa kebeli pertamax pas di kendal.

FYI sepanjang pantura masih banyak pombensin yg memasang tarif yg baru, jadi alangkah baiknya tanya2 dulu 🙂

#salam overstroke 57.9

SEKIAN

Iklan

Perjalanan Gunung Sindoro

Hello zrriders, lama tak bersua,, 😀

gini nih mau cerita, tanggal 16 kemarin ane sama temen-temen kampus melakukan pendakian Gunung Sindoro yang terletak di Temanggung Jawa tengah.
Ya untuk menyalurkan hobi yang belakangan ini membuat ketagihan, selain itu juga refreshing sejenak dari kesibukan kuliah.
Sebenernya ini merupakan pendakian kedua ane setelah yang pertama di Gunung Ungaran.

Peta-Sundoro2

Total ada 17 orang yang berangkat dengan touring naik motor, ada yang boncengan dan kebetulan ane sendirian,, :mrgreen:
Setelah berkumpul di kost temen, kami mulai start jam 7 pagi dari Semarang, di tengah perjalanan ndilalah ada sedikit musibah yang menimpa temen kami, rantai motornya putus, tapi ane gak tau soalnya rombongan terpisah gara-gara macet di ungaran.

Setelah semua berkumpul kembali di indomaret bandungan kami melanjutkan perjalanan, oya kami milih lewat abndungan karena adem, sepi, dan lebih cepat.
Perlu masbro ketahui, jalur bandungan-temanggung sangat ekstrim, selain tanjakan yang curam, juga dominan turunan dengan letter S yang memaksa kita berkonsentrasi dan cornering bak motogp, Serius… 😀

1460055_10200999406897160_1305765459_n

Setelah capek bercornering dan sampai di kota temanggung, kami disambut gerimis kecil, yah terus lanjut ke wonosobo.
Pukul 11.00 siang kami mampir di rumah makan untuk mengisi perut yang kosong dari pagi, walaupun siang hari tapi saat ngomong keluar asap serasa di film2 hollywood saat musim dingin. :mrgreen:

1469827_10200999412337296_1418020139_n

Jam 12.00 kami lanjut ke basecamp sindoro yang letaknya sekitar 300m dari rumah makan, yaitudi balidesa desa Kledung.
Oh iya perlu diwaspadai, kawah sinndoro mengeluarkan gas beracun saat subuh, jadi jangan ke puncak sebelum matahari terbit , karena beberapa bulan sebelumnya ditemukan 2 orang tewas didekat puncak.
Setelah mengurus segala perizinan dan tetek bengek lainnya, kami langsung berangkat mendaki pada pukul 13.00, tak lupa mapir masjid terdekat untuk menghadap yang kuasa. 🙂

1476527_758995074115481_1942687571_n

Dari Basecamp hingga pos 1 masih terdapat kampung dan ladang penduduk di kiri kanan jalan dan di dominasi jalan bebatuan, jadi entenglah untuk melangkah, tapi temen2 ada yang sudah kecapekan, selain itu perjalanan kami juga ditemani oleh gerimis.

wpid-DSC03208.JPG

wpid-DSC03213.JPG

wpid-DSC03207.JPG

wpid-IMG00218-20131116-1339.jpg

Kami sampai di post 1 yang setinggi 1900mdpl tepat pukul 15.00
Sebenernya termasuk lama, karena normalnya untuk mendaki sindoro yang setinggi 3153mdpl hingga puncak hanya 6-8 jam saja menurut mas2 yang di basecamp, dengan asumsi dari basecamp hingga pos 1 itu kurang dari 1 jam.

wpid-DSC03216.JPG

Oh iya sindoro merupakan salah satu dari 3S yang ada di Jateng, yaitu Slamet, Sumbing, Sindoro.
Sebenernya untuk mempersingkat pendakian ada mobil pickup/ojek yang mengantar dari basecamp sampai pos 1, biayanya 10ribu/orang
Setelah dari pos 1, kami lanjut jalan ke pos 2. Nah pos 2 ini di dominasi oleh jalan tanah, karena jalan batu hanya sampai pos 1, selain itu juga sudah masuk wilayah hutan, dan sesekali jalannan licin dan terjal karena merupakan jalur air.

wpid-DSC03220.JPG

DSC03222

Kami sampai di pos 2 (2120mdpl) pukul 16.30, disini udara mulai dingin, banyak teman-teman yang masak mie. Setelah semua siap kembali, kami menyiapkan senter karena mulai gelap dan lanjut ke pos 3.

DSC03228

Alhamdulillah malam itu perjalanan kami ditemani oleh bulan purnama sehingga jalan yang dilalui jadi terang, oh iya jalan yang dilalui masih jalan tanah tapi adda jalan batu yang terjal yang sedikit menguras tenaga.
Ketika break ditengah perjalanan sambil sesekali bercanda, kami menikmati indahnya panoramagemerlap kota temanggung dan gagahnya gunung sumbing di depan kami.
Gunung sumbing terletak berdekatan dengan gunung sindoro, jadi sering disebut gunung kembar. (if you know what i mean) :mrgreen:
Saat istirahat, kami berpapasan dengan rombongan yang turun, mereka cerita kalau di pos 3 yang merupakan tempat camp harus waspada dengan celeng dan maling. 👿
Ya, pos 3 sindoro terkenal banyak maling logistik pendaki.

Dan lanjut lagi perjalanan sampai pos 3 pukul 20.30.
Lama ya, disini kami bangun tenda, masak mie, dan ngopi.
Kondisi pos 3 malam itu mulai ramai dengan banyaknya rombongan yang datang dan buat tenda juga.
Kemudian kami tidur untuk siap tenaga besok pagi, tapi dingin puooolllll gan, ane sampai tidur pake jas hujan, maklum saat itu kami di ketinggian 2530mdpl.
Nah saat sunrise, subhanallah indahnya berjejeran 5 gunugn dihadapan kami,waktu ane tanya temen katane ada sumbing, ungaran, slamet, merbabu dan katanya merapi. CMIIW

601149_10200999431457774_1467935542_n

DSC03229

DSC03233

Lalu pukul 06.20 kami langsung ke puncak, oya ada 2 teman yang ga ikut, jadi nugguin tenda.
Perjalanan ke puncak cukup terjal dan sangat terjal, kami melewati hutan lamtoro, semak-semak, dan padang edelweys,,

DSC03238

DSC03239

IMG_6446

Sayang kami tidak smapai puncak karena kendala logistik dan ada teman yg udah gak sanggup, daripada kenapa2 akhirnya kami turun ke pos 3 lagi.
Kami sampai pos 3 sekitar pukul 12.00
Lalu lanjut turun gunung jam 13.00 dan sampai basecamp 16.30
oh iya di basecamp juga menjual souvenir, ada sticker, dan kaos juga.

DSC03243

Kami pulang ke semarang sekitar jam 19.00 kembali lewat jalur bandungan, dan kami disambut oleh kabut tebakl dan jarka pandang hanya 5m,, ekstriiiimmmm
Dan Alhamdulillah selamat sampai semarang jam 21.00

NB.
-Pakai jaket tahan air, jangan celana ketat, sarung tangan, sepatu sandal gunug, masker, kaoskaki, kupluk saat naik gunung.
-jangan makan/minum terlalu banyak, ntar susaj klo kebelete
-ngemut coklat /gual jawa ssaat mendaki untuk mengurang haus
-senter jangan lupa dan logistik lain

RINCIAN BIAYA
-bensin 20ribu
-makan dan minum 50ribu untuk berangkat dan pulang
-biaya pendakian 4ribu
-titipan motor 5ribu
-sticker 3ribu

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

vega zr hellaflush 2

Hello zrriders, lanjutan dari modif kaki-kaki ki abrit kemarin.

KLo dulu pelek depan sekarang pelek belakang, di pelek belakang ini ane pake VROSSI ukuran 2.15, jaddi sekarang pelek depan 1.85 dan pelek belakang 2.15. 😀

Seperti biasa ane beli di Barito semarang seharga Rp 160.000.
lalu ane pasang di tempat langganan, toldem press di brebes, menghabiskan dana Rp 65.000, sma seperti kemarin waktu pasang yang depan, Rp 40.000 untuk ruji TDR dan Rp 25.000 untuk biaya pasang.

DSC03091

Sewaktu berangkat ke semarang lagi, sore harinya ane menyambangi DEPO waroeng ban yang baru, ane lupa dimana daerahnya, ane beli ban MIZZLE TARANIZ ukuran 80/80 seharga Rp 133.000 sama ban dalam FDR Rp 27.000 untuk ganti swallow samurai yang udah bocor berkali-kali.

DSC03112

DSC03113

Oh iya, jika beli di DEPO, gratis pasang sama isi nos nitrogen gan, sayang ane g bawa hp berkamera. 😦

Ane pilih ban ukuran 80/80 biar keliatan bunder, jadi enak buat cornering,, 😀
FYI, DEPO merupakan toko ban paling lengkap dan paling murah menurut ane di Semarang, mulai dari ban lokal hingga ban luar layaknya michellin, bridgestone.
juga banyak ukuran, mulai dari ban cacing hingga ban gajah. 😀

DSC03109

setelah dicoba sih cukup puas lah sama ban mizzle ini, tinggal urusan ban depan yang pengin diganti lagi,, 😀

standard lagi

standard lagi

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Sebuah opini pribadi : Proyek abadi pantura

Hello zrriders, mau cerita tentang opini ane nih 😀

sebagai orang yang tinggal di north beach of central java, ane sudah biasa lihat bus besar maupun truk besar dengan muatan segede paus melintas.

whale_spill_1

nah biasanya kan klo truk yang kelebihan muatan itu pasti dilarang lewat, herannya masih aja bisa lewat, padahal ada jembatan timbang di daerah tanjung brebes dan kab batang.
Kemungkinan sih ada “uang halus” yang masuk kantong petugas. 😀
Dampak yang dihasilkan dari truk kelebihanm muatan ini, yaitu macet dan jalan yang rusak.

Nah yang ane rasakan sih, setiap tahun menjelang puasa hingga menjelang lebaran selalu ada perbaikan jalan pantura yang biasa disebut proyek abadi pantura. 😀
setau ane, pantura jawa tengah merupakan pantura paling rusak dibanding pantura jawa barat maupun jawa timur.
Nah yang ane bingung sih, kenapa ya setiap tahun jalan rusak, padahal perbaikan jalan belum ada satu tahun, apa mungkin kualitas material aspal yang digunakan atau ada kesalahan pada konstruksi jalan.
Atau mungkin adanaya kualitas material aspal yang dikurangi karena ada sebagian biaya yang masuk “kantong” pejabat? 😀

Saat ini saja sudah ada perbaikan jalan di daerah brebes, surodadi tegal, pemalang, pekalongan.
klo di brebes yang tidak pernah absen untuk diperbaiki pasti jembatan kali pemali.

jembatan kali pemali yang ambles

jembatan kali pemali yang ambles

hingga ganti bupati tetap saja sering ambles, ane jadi ngeri jika ada yang sampe jatuh ke dalam kali pemali, mengingat jembatan ini sangat vital, mungkin akan menjadi kurang vital jiak proyek jalan lingkar utara brebes sudah selesai yang entah kapan selesainya.

Jalan pantura itu kejam bro, ane sudah pernah jadi korban berkali-kali akibat jalan pantura, mulai dari https://zrriders.wordpress.com/2012/06/25/kecelakaan-itu-membuatku-lebih-berhati-hati/ , https://zrriders.wordpress.com/2013/07/04/kejamnya-jalan-pantura/ , as roda mlentong , hingga pelek geal geol.
ane juga pernah liat truk patah as rodanya hingga truk ngguling di alas roban, pantura memang tidak pandang bulu dalam memilih korban. 🙂

Yang herannya, setelah ada korban baru DPU melakukan penambalan “tidak rata” yang justru tidak jauh beda hasilnya dengan lubang jalanan. sama saja tetep rusak jadi mulus jika hanya dikeruk sekalian aspalnya dan dibuat lapisan jalan baru.

ini hanyalah opini ane sebagai pengguna jalur pantura, hanya ingin pemerintahan yangbaru kelak lebih memperhatikan jalan pantura ini, walaupun mumngkin masih lebih baik dibanding jalan didaerah pelosok di gorontalo yang ane lihat di acara INDONESIAKU trans 7 . Semoga pemerintah yang baru lebih bijak. 😀

Last, hati-hatilah saat lewat pantura, selalu waspada, gunakan motor yang safety dan lebih waspada saat hujan karena lubang jalanan tidak kelihatan. 😀

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Sebuah opini pribadi : motor overstroke kurang cocok untuk jarak jauh gan

Hello zrriders, mau berbagi pengalaman nih selama 2 tahun ini bolak-balik touring brebes – semarang 😀 klo dilihat dari judul sih sudah bisa ditebak lah isi artikel ini, tapi biarlah yang penting blog ini tetep ngebul 😀

ngebul dulu gan

ngebul dulu gan

Nah, ane sering pulkam maupun berangkat setiap 1 bulan sekali, dengan jarak kurang lebih sekali berangkat 170km dengan lama perjalanan 3,5 jam – 4 jam. selama perjalanan banyak hal yang terjadi, mulai dari https://zrriders.wordpress.com/2012/06/25/kecelakaan-itu-membuatku-lebih-berhati-hati/ , ban bocor , https://zrriders.wordpress.com/2013/07/04/kejamnya-jalan-pantura/ , hingga proyek abadi pantura . 😀 Nah ane melalui itu semua ditemani sama motor satu2nya -you know what- , motor ane ini termasuk motor overstroke (53×57,9).

images-6

tau dong apa keunggulan motor overstroke, yaitu irit, g butuh bejek gas terlalu dalam untuk aselerasi, dan jelas kelemahannya, yaitu putaran atas / top speed loyo.

Nah yang ane rasakan sih sewaktu perjalanan ke barat timur, yang jelas emang irit, tapi pas ketemu jalur lurus, rata, tengah sawah khas luar kota, hanyalah bisa melongo dilewatin sama motor overbore, apalagi jika ada hebusan angin yang membuat motor serasa lebih lambat, mungkin jika pake motor sport apalagi overbore pasti mantep buat jarak jauh atau touring. (ya jelaslah)
kecuali overstroke yang ini

wpid-531825_571261186238414_1239915870_a.jpg

Last, kelemahan itu masih bisa ditutupi dengan konsumsi bbm ki abrit yang cukup irit menurut ane. 😀

 

#salam overstroke 57,9

 

SEKIAN

kejamnya jalan pantura….

Hello zrriders, ada cerita nih…

Kemarin waktu ane pulang ke brebes, pas baru sampe sebelum mangkang ( ga tau daerah mana 😀 ) tiba-tiba motor serasa bergeal geol dibagian depan setelah lewat tambalan jalan.

pas ane menepi di pinggir jalan tak periksa bagian depan, tak kirain ban kempes ternyata baik-baik aja. Lalu pas ane mau lanjut jalan, loh kok gak bisa belok kanan?

Menepi lagi, setelah dilihat ternyata tabung shock depan sebelah kanan naik sampe mentok rumah kunci.

Alhasil lanjut jalan pelan2 sambil cari bengkel pinggir jalan, nah setelah ketemu bengkel ternyata ditolak soalnya rame, lanjut cari lagi, setelah ketemu bengkel langsung dibongkar sama bapak pemilik bengkel yang sudah sepuh gan. 😀

maap jika gambar kurang jelas soalnya kamera seadanya 😀

Gambar

nah ada yang aneh, pas di bongkar kok pake ban dicopot segala yah padahal waktu ane mendekin shock depan cukup bbuka tebeng depan aja,, 😀

oh iya fyi, zr ane tak pendekin shock depannya, biar pas kenceng bisa stabil gan, terus menambah ganteng penampilan, bukamn bermaksud alay,, 😀

nah setelah dibongkar, ternyata baut shock brekernya patah, sehingga ada alur yang tertinggal di dalam lubang,, “lubang”

baut yang patah

baut yang patah

Nah untuk mengeluarkannya, perlu dibutuhkan bantuan tukang drat, tapi berhubung ane males, ya akhirnya milih di standarin lagi gan.

Gambar

alhasil sekarang jadi tinggi lagi depannya, ohya untuk biaya bengkelnya cuma Rp 10.000.

masih pendek sebelum patah

masih pendek sebelum patah

standard lagi

standard lagi

Perllu diketahui, jalan pantura brebes – semarang merupakan jalan pantura maut, karena banyaknya lubang jalanan dan tambalan jalan yang menyiksa kendaraan anda, selain itu, selalu ada proyek abadi tiap tahun saat menjelang lebaran, yaitu pebaikan jalan,, Hati-hati karena siapapun bisa jadi korban 😀

Last, abaikan arttikel ini juga kurang penting,, motor ane semakin bodol 😦

 

*terima kasih bapak bengkel yg sudah menolongku

 

 

#salam overstroke 57,9

 

 

SEKIAN