Selamat tinggal kawan…

Hello zrriders,,

ada pepatah yang bilang jika ada pertemuan pasti ada perpisahan, hal ini juga yang di alami zrriders karena harus berpisah dengan kawan yang selalu setia bersama berdua.

sedih juga sebenernya untuk menceritakan kisah ini, tapi mau gimana lagi daripada blog suwung akhirnya tak jadiin artikel aja.

zrriders berpisah dengan kawan ini seminggu sebelum lebaran idul fitri, yah sebenernya masih sayang untuk berpisah dengannya, tapi apalah mau dikata jika akhirnya harus berpisah.

foto terakhir sebelum berpisah….
10294284_1012338232111978_8655872488029242799_n

zrriders berpisah karena ingin naik kelas bro, dan berhubung zrriders bukan orang kaya, jadi mau gak mau harus ditambahkan untuk tukar tambah.
banyak kenangan terjadi selama bersama hampir 5 tahun lamanya.
FYI, vega zr merah lansiran 2011 ini menemani zrriders dari kelas 3 SMA hingga lulus kuliah.
mulai dari mengantar sekolah, pacaran (pakai vega juga gak jones, gak kalah sama ninja :p), jalan-jalan ra nggenah, fasilitas menjadi alay ( setiap orang pasti pernah melalui fase ini), korek mesin, naik gunung, ke pantai, sampi paling jauh naik ke puncak dieng masbro, hingga menjadi aktor utama dalam blog ini (karena sebagian besar isi blog ini ya tentang zr ini).

Lah kalo banyak kenangan gitu kok dilego sih?
ya speerti yang zrriders bilang di awal masbro, karena untuk menutupi kekurangna dana.

emangnya mau ganti apasih masbro?
ganti ini nih :

12118899_1073017426044058_8145715832414884621_n

Yap motor laki jadul nan berisik dari yamaha yang semua orang indonesia pasti tau.
kok belinya malah itu?
ya gak tau juga sih, ya mungkin karena masih ada gen dari bapak yang juga pelihara RXS dirumah ๐Ÿ˜€

Emang harganya berapa?
yah cukup dengan vega zr 2011+uang 2.500.000 masbro

waaaw mahal juga yak, berati blog ini mau ditutup donk soalnya udah gak ada vega zr lagi?
tentu tidak masbro, mulai sekarang zrriders akan bahas si motor jambret ini, ya mulai dari upgrade performa hingga ….. liahat saja nanti ๐Ÿ˜€

Wah 2 tak berati kencang dan boros dong? gimana rasannya?
Eiitt, nanti dulu itu akan dibahas di artikel tersendiri masbro.

oke – oke, btw ada nama gak nih buat motor ini? si jambret? apa bang baron?
hmmm, mungkin si jambret, tapi zrriders lebih suka kalau beliau dipanggil kingkong.

yah mungkin sedih rasanya berpisah, tapi apa mau dikata.
sekarang kingkong akan menemani zrriders mengawali hari mencari rezeki…

Goodbye kawan zr, welcome kingkong !

Pertamax 8800 di Jawa Tengah

Hello zrriders, kabar gembira untuk kita semua, kini kulit manggis ada ekstraknya pertamax harganya turun bro di jawa tengah

image

Seperti wacana pemerintah yg mempermainkan harga premium yg akhirnya per 1 januari kemarin turun jadi 7600 dan pertamax 8800.

kebetulan tadi pagi solo trip ke semarang, dan di salah satu SPBU di kota tegal zrriders langsung mampir eh ternyata kosong
Akhirnya bisa kebeli pertamax pas di kendal.

FYI sepanjang pantura masih banyak pombensin yg memasang tarif yg baru, jadi alangkah baiknya tanya2 dulu ๐Ÿ™‚

#salam overstroke 57.9

SEKIAN

Mencoba kampas rem bendix

Hello zrriders,

Ada yg tau bahan keramik?
Bukan keramik rumah loh,tapi keramik yg buat bahan pesawat ulang alik gitu

Nah bahan keramik merupakan bahan yg tahan panas,.
Zrriders tertarik ketika melihat iklan tentang kampas rem keramik bendix di kaskus.

Kata mas2 yg jual d iklannya sih memiliki keunggulan :
1.lebih pakem 30-40%
2.tahan panas
3.suara yg dihasilkan senyap
4. Lem yg melekat kuat
5.tidak mengikis cakram
6. Ukuran yg presisi

Nah karena tertarik, zrriders beli kampas rem yg identik dengan warna biru muda ini seharga Rp 90.0000 (vega zr, jupiter mx, mio, nouvo)

image

Zrriders pasang kampasnya pada tanggal 11-11-2014 saat 31608km.

Akan kita lihat bersama bisa tahan berapa lama kah kampas bendix ini?

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Pasang footstep underbone

Hello zrriders

Kali ini mw cerita soal tunggangan zrriders untuk mencari nafkah sehari-hari

Nah pas kebetulan zrriders lagi menggandrungi yg namane cornering, walaupun gk bisa2 ๐Ÿ˜€

Untuk menunjang hobi cornering biar tambah berani nikung, zrriders masang footstep underbone murahan ini ๐Ÿ˜€

image

image

Harganya hanya 100ribu rupiah saja, lumayan lah daripada beli NUI yg mahal tapi bagus, lagian bukan buat balapan juga.

Mengingat susahnya cari part racing untuk vega zr, maka zrriders belinya punya jupiter jet ๐Ÿ˜€

Untuk pemasangan lumayan ribet juga.
Yang jelas harus nyopot knalpot, footstep, tuas perseneling, sama menaikan paha rem ke atas.

Minusnya pake ub mungkin lumayan capek sama rem belakang jadi gak pakem, gpp lah yang penting kuereen ๐Ÿ˜€

image

image

image

#salam overstroke 57.9

SEKIAN

Mencoba Oli HDEO (bagian 3)

Hello zrriders….

Wah sudah sampe part 3 nih,, ๐Ÿ˜€
mau nyaingin tersanjung dan cinta fitri.
Oke oke lanjut lagi bahasan yang kemarin, kali ini zrriders akan bahas soal flushing yang dilakukan sama mbah sastro,, :mrgreen:

Yang pertama adalah tata cara flushing, dari hasil bertapa zrriders di grup fb, flushing direkomendasikan 2x500km / 1x1000km, kalo untuk motor yang cukup berumur, dianjurkan untuk 2x500km.
Dengan catatan, setiap flushing juga disertai penggantian filter oli, karena kotoran akan terperangkap dalam filter oli.
Lalu yang kedua adalah oli yang digunakan untuk flushing, untuk hal ini suhu – suhu HDEO menyarankan untuk menggunakan oli yang murah sahaja, karena eh karena oli ini hanya akan dipakai 2x500km / 1x 1000km yang harus dibuang. jadi lebih baik pakai yang murah.

Nah oli apa sih yang sering digunakan untuk flushing??
kebanyakan merekomendasikan oli pertamina meditran series dan shell rimulla R4X, kenapa ? karena selain murah juga mudah ditemukan. ( kalo rimula menurut ane malah langka ๐Ÿ˜ฆ )
Sedangkan untuk PCMO bisa menggunakan oli prima XP, oh iya sebelumnya maaf nih zrriders lebih banyak bahas HDEO ketimbang PCMO karena zrriders pakenya HDEO ๐Ÿ˜€
Setelah proses flushing, bebas mau naik grade oli atau tetap pakai meditran atau rimula. sambil sesekali dicek kapasitas oli dengan cara melihat dipstick dan kualitas olinya dengan cara diteteskan pada kertas tissue setelah beribu2 kilometer, jangan lupa juga setiap berapa ribu km diganti filter olinya.
Kalo HDEO insya Allah bisa tahan 10000km walaupun saya gak berani njamin,,hehehe
Kenapa sih oli HDEO tahan lama? karena kata salah satu suhu oli HDEO dites dengan putaran mesin 2-3x lebih besar dan lebih lama dari oli motor biasa dan kualitasnya tidak boleh rusak. zrriders lupa-lupa ingat sih. hhehehehe

contoh test kualitas oli

contoh test kualitas oli

Sekarang zrriders mau cerita gimana proses flush dan feel yang dirasakan setelah memakai HDEO.
zrriders flush menggunakan oli meditran SX karena pertimbangan lebih mudah ditemukan setelah muter-muter nyari rimula gak ketemu, meditran sx zrriders tebus seharga Rp 44.000 di Brebes. Sekalian beli filter oli vega zr yg mahal seharga 22ribu. ( ada alasan kenapa zrriders sebut mahal )
zrriders pertama kali pakai oli HDEO untuk menggantikan enduro pada akhir bulan mei 2014, dan dipakai untuk masa flushing pertama selama 2 bulan dari awal juni sampai menjelang lebaran 2014. ( pakai hitungan bulan karena odometer wafat )
Selama masa flushing mbah sastro dipake dari mana kemana selama 2 bulan, dan kayaknya lebih dari 1000km. -_-

DSC03551

Feel yang zrriders rasakan :
– Awal pemakaian berat ( 1lt tak tuang semua )
– enteng seperti oli motor biasa ( setelah dikurangi jadi 800ml )
– tengah bulan pertama beraaaat banget, mungkin sedang proses pembersihan
– awal bulan kedua keseeeemuuuuutan ( 80kpj to 100kpj naik cepeet )

Menjelang lebaran, walaupun terasa semut sekali tetapi zrriders tetap mengganti meditran SX ( walaupun eman-eman ) dengan MObil Delvac MX.

Wooow oli apa lagi itu? bagaimana flush kedua?
Stay tuned on next article….. ๐Ÿ˜€

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Mencoba Oli HDEO ( bagian 2 )

Hello zrriders

Melanjutkan artikel sebelumnya nih,, hehehe
Sebelumnya ane mau lanjut bahas jenisnya nih, untuk jenis mesin diesel dibagi menjadi 2, yaitu HDEO dan LDEO.
Untuk HDEO biasa digunakan untuk mesin diesel kelas berat kaya misal truk, caterpillar, dll. Klo yang LDEO untuk diesel kelas ringan, contohnya ane lupa,,hehehe ๐Ÿ˜€

Caterpillar_6030FS_at_Hillhead_2012_-_IMG_1011

Sedangkan PCMO ya untuk mobil dengan mesin bensin.
Untuk contoh olinya sendiri ada 2 yaitu oli dinosaurus dan oli sintetis, ya sama lah seperti oli motor. Produk oli diesel antara lain meditran sx, fastron diesel, shell rimula r4x, mobil delvac mx, adnoc VS, kendall, dll. Untuk harga kisaran 45000 – ratusan ribu per liter. Ada juga kemasan 5liter dengan harga yang lebih murah, bahkan kemasan 1 Drum,, ๐Ÿ˜€
Untuk PCMO juga sama, contohnya shell helix, prima xp, fastron techno, fastron gold, mobil 1, xado, dll. harga juga kisaran 35000 – ratusan ribu per liter, kemasan juga da yang 5 liter langsung.

Lah sekarang motor apa yg pake HDEO? motor apa yg pake PCMO?

Nah jawabanya adalah……..

Untuk motor bebek dan semprot pake HDEO, sedangkan matic pake PCMO. kenapa?
Karena eh karena motor bebek dan semprot itu pake kopling basah, sedangkan matic itu pake kopling kering.
karena kalo motor kopling basah pakai oli PCMO berakibat kopling bisa selip om, karena PCMO lebih licin.
Selain itu, pemilihan oli juga bergantung pada penggunan flat tapped / roler rockerarm dengan melihat API olinya, karena eh karena ditakutkan akan menggerus flat tappednya jika menggunakan oli untuk roller rockerarm.

BTW, oli diesel mempunyai deterjen yang kuat, sehingga bisa membersihkan kotoran dalam mesin makanya saat pertama kali menggunakan oli diesel diharuskan flushing dulu untuk motor yg sudah cukup berumur.

Nah apa itu flushing? Flushing adalah tindakan pembersihan bagian dalam mesin saat pertama kali menggunakan oli HDEO, selain untuk membuang kotoran juga untuk membuang oli bekas motor.

Lalu bagaimana tata cara flushing? oli apa yang jadi rekomendasi untuk flushing?

Stay tuned on next artikel….. :mrgreen:

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Mencoba oli HDEO ( bagian 1)

Hello zrriders

wah sudah lama sekali tak berjumpa, sekitar berapa bulan ya…. :mrgreen:
Maklum om2 sekalian, kebetulan zrriders lagi sibuk sebagai mahasiswa akhir, dan alhamdulillah sekarang sudah wis wuda,, ๐Ÿ˜€

yah walaupun sebagai diploma muda mencari kerja kesana kemari ( mirip lagu bang iwan ) tapi hasrat zrriders untuk menulis eh mengwtik artikel lagi sangat menggebu.. hehhehe

sebenernya waktu zrriders vakum banyak hal yang bisa dibuat artikel, tapi entah kenapa males selalu mendera, nah bentar lagi zrriders mau ngundi nasib lewat cpns, doakan biar bisa lolos ya om,, ๐Ÿ˜€

Wah malah jadi ccurhat nih…

oke langsung aja, untuk artikel pertama ini zrriders mau bahas soal aliran sesat, tapii sesat bukan sembarang sesat karena ini sesat yang bermanfaat,, ๐Ÿ˜€

sebelumnya zrriders mau tanya dulu ,ada yang tau istilah HDEO, LDEO, PCMO?

Nih HDEO itu singkatan dari Heavy Duty Engine Oil, LDEO itu Light Duty Engine Oil, sedangkan PCMO itu Passanger Car Motor Oil.

Bijimane om, udah ada gambaran?

Untuk lebih gampangnya HDEO / LDEO kita sebut saja oli diesel dan PCMO kita sebut saja oli mobil.

Loh heh loh heh kok oli diesel sama oli mobil?

Nah iya om, jadi juminten tak cekokin pake oli diesel buat aliran darahnya, sehingga juminten berubah nama lagi menjadi mbah sastro,, ๐Ÿ˜€

Gimana ceritanya kok pake oli Diesel?

Nah sabar dulu, akan zrriders ceritakan asal mulanya…….

SewaTrukMurah

Jadi begini om, pada waktu bulan apa gitu april atau mei zrriders lupa, biasa lagi browsing di forum otomotif R2 kaskus dan nemu thread penggunaan HDEO / PCMO pada sepeda motor.
Lah zrriders sendiri tertarik lalu mencoba untuk menyelami thread tersebut daaaaaan eng ing eng, setelah baca2 ternyata gak paham gan,, ๐Ÿ˜€

ehh tak disangka, ternyata thread itu juga udah dibikin grup di pesbuk, nah langsung deh zrriders bergabung.

nah setelah bergabung dan baca2 postingan di grup, zrriders mulai paham apa itu HDEO / PCMO dan bagaimana pengaplikasiannya di sepeda motor. ๐Ÿ˜€

Next time, zrriders bertanya apa sih oli yang cocok untuk vega zr, lalu harus flush berapa kali?

Alhamdulillah ada yang menjawab zrriders harus pake oli apa, dan flush berapa kali.

Nah apa oli yang zrriders pakai? Berapa kali flush dilakukan?

Sampai ketemu di artikel selanjutnya :mrgreen:

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Vega ZR 4valve (2)

Hello zrriders,, masih ingat dengan postingan ane dulu tentang proyek vega zr 4 v milik bro dimas? ๐Ÿ˜€

Nah nah kemarin doi habis upload foto baru lagi di grup fb

image

Wih mantep ya gan, yang dulunya SOHC 2v jadi SOHC 4v.
Ya mungkin gak terlalu wow bagi sebagian orang,kan yang ubah bebek 2 silinder ada, yg ubah SOHC jadi DOHC juga ada, tapi menurut ane sih tetep wow lah, namanya juga riset yang pake biaya, ane aja belum tentu berani :mrgreen:

Oh iya bro dimas katanya pake head mx,banyak yg nyaranin agar bro dimas pake radiator juga, tapi doi lebih milih pake oil cooler buat project selanjutnya. Mungkin lebih mudah, soalnya kalo radiator kan butuh jalur coolant juga.

Ini rinciannya gan

D’maz Anggoro D’capunk Speed

spek total.
seher sonic cop mx std. house mx full
set. cdi brt hyper band + dc booster.
koil yz 125. krbu pwk 28.
total cop kisaran 1200. krbu dpet
200rb an. knalpot hand made.

Suka ยท Kemarin pukul 16:39

Mantep yak, kayaknya doi bener2 mau ubah vega jadi mx, mulai dari lampu belakang, tebeng, house kopling, sampe silinder,, :mrgreen:
Dari pertama ane kenal bro dimas sampe sekarang doi emang selalu riset dan riset sama veganya, kita tunggu saja riset selanjutnya,, ๐Ÿ˜€

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Test ride singkat mio GT

Hello zrriders, apa kabar?

Kebetulan tadi siang ada temen main ke kontrakan, wah kebetulan pake mio GT

image

Wah ternyata masih baru, keluaran agustus 2013.
Berhubung ane penasaran gimana rasanya ymjet fi langsung deh ane pinjem kunci buat test ride sekalian nyari odol,, ๐Ÿ˜€

image

Yang pertama ane rasain sih :
+ mesin halus
+ getaran minim
+ tarikan awal enteng
+ aksel tiba2 galak
+ bobot ringan

Minusnya
– terlalu imut
– kurang cocok untuk tinggi d atas 170cm ( terlalu nekuk bro )

Nah soal aksel tiba2 yg galak, ane coba riding 40kpj, terus ane langsung sentak gas, wah ternyata responsif juga, yg paling ane demen dari minim getarnya dan halus mesinnya gak kaya mio sporty,, ๐Ÿ˜€

Tapi sayang, walaupun baru ternyata udah cacat.
Pas ane naikin kerasa miring, ternyata bekas jatuh.

image

Handle rem bengkok gara2 jatuh.

Soal pblnya yamaha ternyata unik juga ya, walaupun lebih simpel punya honda,,

Tapi klo soal aksel ymjet fi bener2 jos, juminten jadi kerasa lemot ๐Ÿ˜†

image

Foto bareng juminten

Overall dengan harga 13an juta, gak mengecewakan lah menurut ane, tgl nunggu ada temen yg make beat fi, ntar ane pinjem,, ๐Ÿ˜€

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Perjalanan Gunung Sindoro

Hello zrriders, lama tak bersua,, ๐Ÿ˜€

gini nih mau cerita, tanggal 16 kemarin ane sama temen-temen kampus melakukan pendakian Gunung Sindoro yang terletak di Temanggung Jawa tengah.
Ya untuk menyalurkan hobi yang belakangan ini membuat ketagihan, selain itu juga refreshing sejenak dari kesibukan kuliah.
Sebenernya ini merupakan pendakian kedua ane setelah yang pertama di Gunung Ungaran.

Peta-Sundoro2

Total ada 17 orang yang berangkat dengan touring naik motor, ada yang boncengan dan kebetulan ane sendirian,, :mrgreen:
Setelah berkumpul di kost temen, kami mulai start jam 7 pagi dari Semarang, di tengah perjalanan ndilalah ada sedikit musibah yang menimpa temen kami, rantai motornya putus, tapi ane gak tau soalnya rombongan terpisah gara-gara macet di ungaran.

Setelah semua berkumpul kembali di indomaret bandungan kami melanjutkan perjalanan, oya kami milih lewat abndungan karena adem, sepi, dan lebih cepat.
Perlu masbro ketahui, jalur bandungan-temanggung sangat ekstrim, selain tanjakan yang curam, juga dominan turunan dengan letter S yang memaksa kita berkonsentrasi dan cornering bak motogp, Serius… ๐Ÿ˜€

1460055_10200999406897160_1305765459_n

Setelah capek bercornering dan sampai di kota temanggung, kami disambut gerimis kecil, yah terus lanjut ke wonosobo.
Pukul 11.00 siang kami mampir di rumah makan untuk mengisi perut yang kosong dari pagi, walaupun siang hari tapi saat ngomong keluar asap serasa di film2 hollywood saat musim dingin. :mrgreen:

1469827_10200999412337296_1418020139_n

Jam 12.00 kami lanjut ke basecamp sindoro yang letaknya sekitar 300m dari rumah makan, yaitudi balidesa desa Kledung.
Oh iya perlu diwaspadai, kawah sinndoro mengeluarkan gas beracun saat subuh, jadi jangan ke puncak sebelum matahari terbit , karena beberapa bulan sebelumnya ditemukan 2 orang tewas didekat puncak.
Setelah mengurus segala perizinan dan tetek bengek lainnya, kami langsung berangkat mendaki pada pukul 13.00, tak lupa mapir masjid terdekat untuk menghadap yang kuasa. ๐Ÿ™‚

1476527_758995074115481_1942687571_n

Dari Basecamp hingga pos 1 masih terdapat kampung dan ladang penduduk di kiri kanan jalan dan di dominasi jalan bebatuan, jadi entenglah untuk melangkah, tapi temen2 ada yang sudah kecapekan, selain itu perjalanan kami juga ditemani oleh gerimis.

wpid-DSC03208.JPG

wpid-DSC03213.JPG

wpid-DSC03207.JPG

wpid-IMG00218-20131116-1339.jpg

Kami sampai di post 1 yang setinggi 1900mdpl tepat pukul 15.00
Sebenernya termasuk lama, karena normalnya untuk mendaki sindoro yang setinggi 3153mdpl hingga puncak hanya 6-8 jam saja menurut mas2 yang di basecamp, dengan asumsi dari basecamp hingga pos 1 itu kurang dari 1 jam.

wpid-DSC03216.JPG

Oh iya sindoro merupakan salah satu dari 3S yang ada di Jateng, yaitu Slamet, Sumbing, Sindoro.
Sebenernya untuk mempersingkat pendakian ada mobil pickup/ojek yang mengantar dari basecamp sampai pos 1, biayanya 10ribu/orang
Setelah dari pos 1, kami lanjut jalan ke pos 2. Nah pos 2 ini di dominasi oleh jalan tanah, karena jalan batu hanya sampai pos 1, selain itu juga sudah masuk wilayah hutan, dan sesekali jalannan licin dan terjal karena merupakan jalur air.

wpid-DSC03220.JPG

DSC03222

Kami sampai di pos 2 (2120mdpl) pukul 16.30, disini udara mulai dingin, banyak teman-teman yang masak mie. Setelah semua siap kembali, kami menyiapkan senter karena mulai gelap dan lanjut ke pos 3.

DSC03228

Alhamdulillah malam itu perjalanan kami ditemani oleh bulan purnama sehingga jalan yang dilalui jadi terang, oh iya jalan yang dilalui masih jalan tanah tapi adda jalan batu yang terjal yang sedikit menguras tenaga.
Ketika break ditengah perjalanan sambil sesekali bercanda, kami menikmati indahnya panoramagemerlap kota temanggung dan gagahnya gunung sumbing di depan kami.
Gunung sumbing terletak berdekatan dengan gunung sindoro, jadi sering disebut gunung kembar. (if you know what i mean) :mrgreen:
Saat istirahat, kami berpapasan dengan rombongan yang turun, mereka cerita kalau di pos 3 yang merupakan tempat camp harus waspada dengan celeng dan maling. ๐Ÿ‘ฟ
Ya, pos 3 sindoro terkenal banyak maling logistik pendaki.

Dan lanjut lagi perjalanan sampai pos 3 pukul 20.30.
Lama ya, disini kami bangun tenda, masak mie, dan ngopi.
Kondisi pos 3 malam itu mulai ramai dengan banyaknya rombongan yang datang dan buat tenda juga.
Kemudian kami tidur untuk siap tenaga besok pagi, tapi dingin puooolllll gan, ane sampai tidur pake jas hujan, maklum saat itu kami di ketinggian 2530mdpl.
Nah saat sunrise, subhanallah indahnya berjejeran 5 gunugn dihadapan kami,waktu ane tanya temen katane ada sumbing, ungaran, slamet, merbabu dan katanya merapi. CMIIW

601149_10200999431457774_1467935542_n

DSC03229

DSC03233

Lalu pukul 06.20 kami langsung ke puncak, oya ada 2 teman yang ga ikut, jadi nugguin tenda.
Perjalanan ke puncak cukup terjal dan sangat terjal, kami melewati hutan lamtoro, semak-semak, dan padang edelweys,,

DSC03238

DSC03239

IMG_6446

Sayang kami tidak smapai puncak karena kendala logistik dan ada teman yg udah gak sanggup, daripada kenapa2 akhirnya kami turun ke pos 3 lagi.
Kami sampai pos 3 sekitar pukul 12.00
Lalu lanjut turun gunung jam 13.00 dan sampai basecamp 16.30
oh iya di basecamp juga menjual souvenir, ada sticker, dan kaos juga.

DSC03243

Kami pulang ke semarang sekitar jam 19.00 kembali lewat jalur bandungan, dan kami disambut oleh kabut tebakl dan jarka pandang hanya 5m,, ekstriiiimmmm
Dan Alhamdulillah selamat sampai semarang jam 21.00

NB.
-Pakai jaket tahan air, jangan celana ketat, sarung tangan, sepatu sandal gunug, masker, kaoskaki, kupluk saat naik gunung.
-jangan makan/minum terlalu banyak, ntar susaj klo kebelete
-ngemut coklat /gual jawa ssaat mendaki untuk mengurang haus
-senter jangan lupa dan logistik lain

RINCIAN BIAYA
-bensin 20ribu
-makan dan minum 50ribu untuk berangkat dan pulang
-biaya pendakian 4ribu
-titipan motor 5ribu
-sticker 3ribu

#salam overstroke 57,9

SEKIAN