Review swallow samurai

Hello zrriders, artikel singkat + g penting lg nih dari blog sepi,,:D

Kali ini mw review sedikit penggunaan ban swallow murah samurai.

Ternyata swallow emang lumayan licin pas di jalan aspal, tapi lumayan nggigit pas hujan, buat mereng2 jg cukup oke walaupun konturnya kotak.

Selama pake ban ini udah bocor 2x, pertama waktu ketusuk duri ikan, yg  ke 2 waktu di batang pas di rampok tukang tambal ban.

Padahal dulu waktu pake corsa sama comet hampir 1 th lebih g bocor,,

Last, menurut ane lumayan lah untuk ban seharga 96.000, grip keren, walaupun sedikit licin dan g bisa dibandingin dengan battlax. 😀

SEKIAN

Iklan

2 tahun berlalu

Hello zrriders, biasa blog sepi mw update. 😀

Tanggal 6 januari kemarin si vegi ultah yg ke 2
                     \:D/

Selama 2 tahun banyak suka duka saat bersama, ada saat sedih waktu jatuh di batang,    selain itu banyak juga yg rusak. :mrgreen:

Y sudahlah, yg penting masih jalan.

Posisi odometer

image

Semoga kebersamaan kami tak lekang oleh waktu.

SEKIAN

Ketemu motor langka

Hello zrriders, walaupun warung  sepi tapi tetep update 😀

kemaren waktu ke semarang ane ketemu motor langka yang hidup segan mati tak mau.
Yup new thunder 125, motor facelift dari thunder 125 yg awal kemunculannya penuh kontroversi.

image

Kemarin liat waktu di mangkang, plat’a 05.17
Woow masih baru,belum ada setahun, tapi sayang kurang dikenal,  ane jg waktu pertama liat agak bingung. Mungkin ownernya pengen motor sport tapi yg murah, jadi pilihnya new thunder.
#sorry g bisa foto langsung

Yah semoga tetap ada peminatnya

SEKIAN