Vega ZR 4valve (2)

Hello zrriders,, masih ingat dengan postingan ane dulu tentang proyek vega zr 4 v milik bro dimas? ๐Ÿ˜€

Nah nah kemarin doi habis upload foto baru lagi di grup fb

image

Wih mantep ya gan, yang dulunya SOHC 2v jadi SOHC 4v.
Ya mungkin gak terlalu wow bagi sebagian orang,kan yang ubah bebek 2 silinder ada, yg ubah SOHC jadi DOHC juga ada, tapi menurut ane sih tetep wow lah, namanya juga riset yang pake biaya, ane aja belum tentu berani :mrgreen:

Oh iya bro dimas katanya pake head mx,banyak yg nyaranin agar bro dimas pake radiator juga, tapi doi lebih milih pake oil cooler buat project selanjutnya. Mungkin lebih mudah, soalnya kalo radiator kan butuh jalur coolant juga.

Ini rinciannya gan

D’maz Anggoro D’capunk Speed

spek total.
seher sonic cop mx std. house mx full
set. cdi brt hyper band + dc booster.
koil yz 125. krbu pwk 28.
total cop kisaran 1200. krbu dpet
200rb an. knalpot hand made.

Suka ยท Kemarin pukul 16:39

Mantep yak, kayaknya doi bener2 mau ubah vega jadi mx, mulai dari lampu belakang, tebeng, house kopling, sampe silinder,, :mrgreen:
Dari pertama ane kenal bro dimas sampe sekarang doi emang selalu riset dan riset sama veganya, kita tunggu saja riset selanjutnya,, ๐Ÿ˜€

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Iklan

Vega zr 4 valve

Hello zrriders, lama tak jumpa

Nah jangan kaget liat judul artikel diatas, karena ini benar2 nyata gan,,ciyuss

Seperti biasa ane dapet dari grup vega zr family, seperti biasa masbro kita yg bernama d’maz anggoro lagi-lagi melakukan eksperimen gila ( yg sering mantengin blog ini pasti paham siapa doi )

Kenapa gak gila? Karena masbro d’maz ingin punya vega zr 4valve. ๐Ÿ˜ฏ

Yup 4valve masbro, untuk itu doi mengawinkan mesin zr dengan head jupi mx, tapi dengan sistem pendingin oli.

image

Nah riset doi katanya baru 95%, and fyi dalemannya udah 150cc masbro,,

image

Kenapa gak sekalian cangkok head dohc? Kata doi sih gak mau ribet gan ๐Ÿ˜€

Fyi lagi, masbro d’maz kayaknya terobsesi jupi mx, mulai dari pake tebeng mx, stoplamp mx, rumklop mx, dan sekarang head mx, ๐Ÿ˜€ (kapan2 ane bahas, kapan? Ya mbuh :mrgreen: )

Kenapa gak beli mx sekalian? Itulah asiknya modifikasi :mrgreen:
Terkadang biaya modif lebih mahal daripada motor itu sendiri, tapi kepuasan yg diberikan jelas berbeda,, ๐Ÿ™‚

Ya kita doakan saja, semoga riset bro d’maz berhasil, dan biasanya riset doi akan jadi trendsetter di rider zr , klo ane sih ogah, udah tua ๐Ÿ˜€

Sumber :
https://m.facebook.com/groups/345584125502013?view=permalink&id=592427180817705&_rdr#599950420065381

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

NVL ayam jago

Hello zrriders, apa kabar? ๐Ÿ˜€

Tau NVL kan? motor yang sempet penomenal di dunia maya bareng saingannya si chibi sf.

Sebagai motor semprot 150cc, ada yang pernah berimajinasi dijadiin bebek super gak y? :mrgreen:

nah di grup fb NVL ada loh yang pengin jadi bebek super macam fu, gak percaya? Noh….

71398_642855969067279_1849039508_n

gambar ini di upload masbro yodha permadi, sorry mas tak ambil gambarnya ๐Ÿ˜€

klo menurut ane cukup keren nih imajinasinya
1. Keliatan kekar gak cungkring
2. Body malah keliatan pendek
3. deltabox serasi

yah lumayan lah menurut pendapat ane…

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Sebuah opini pribadi : motor overstroke kurang cocok untuk jarak jauh gan

Hello zrriders, mau berbagi pengalaman nih selama 2 tahun ini bolak-balik touring brebes – semarang ๐Ÿ˜€ klo dilihat dari judul sih sudah bisa ditebak lah isi artikel ini, tapi biarlah yang penting blog ini tetep ngebul ๐Ÿ˜€

ngebul dulu gan

ngebul dulu gan

Nah, ane sering pulkam maupun berangkat setiap 1 bulan sekali, dengan jarak kurang lebih sekali berangkat 170km dengan lama perjalanan 3,5 jam – 4 jam. selama perjalanan banyak hal yang terjadi, mulai dari https://zrriders.wordpress.com/2012/06/25/kecelakaan-itu-membuatku-lebih-berhati-hati/ , ban bocor , https://zrriders.wordpress.com/2013/07/04/kejamnya-jalan-pantura/ , hingga proyek abadi pantura . ๐Ÿ˜€ Nah ane melalui itu semua ditemani sama motor satu2nya -you know what- , motor ane ini termasuk motor overstroke (53×57,9).

images-6

tau dong apa keunggulan motor overstroke, yaitu irit, g butuh bejek gas terlalu dalam untuk aselerasi, dan jelas kelemahannya, yaitu putaran atas / top speed loyo.

Nah yang ane rasakan sih sewaktu perjalanan ke barat timur, yang jelas emang irit, tapi pas ketemu jalur lurus, rata, tengah sawah khas luar kota, hanyalah bisa melongo dilewatin sama motor overbore, apalagi jika ada hebusan angin yang membuat motor serasa lebih lambat, mungkin jika pake motor sport apalagi overbore pasti mantep buat jarak jauh atau touring. (ya jelaslah)
kecuali overstroke yang ini

wpid-531825_571261186238414_1239915870_a.jpg

Last, kelemahan itu masih bisa ditutupi dengan konsumsi bbm ki abrit yang cukup irit menurut ane. ๐Ÿ˜€

 

#salam overstroke 57,9

 

SEKIAN