Review : Sarimi rasa tongseng ayam

Hello zrriders

Sudah pada makan belum?
Malam kaya gini, pas musim hujan, ditambah perut lapar, paling cocok ya makan yg panas dan berkuah😀

Kali ini zrriders mw review produk, bukan promosi loh, cuma opini pribadi saja, soalnya gak ada amplopnya :p
Kalo biasanya review motor baru atau motor lama tapi baru naikin sepertinya udah sering.
Nah zrriders mau review produk baru juga, tapi bukan motor, melainkan mi instan.

Siapa sih yang gak kenal mie instan?
Makanan yang paling dsukai anak kost (mitosnya, padahal zrriders waktu kost jarang makan mie instan, soalnya 2000 aja udah dapet rames😀 ) dan semua kalangan hingga umur.

Tau donk iklan di tv yang Tooong… Seng…
Ya kali ini mau review sarimi tong seng😀
Kebetulan di malam yg sunyi ini zrriders kelaperan, berburu makanan di dapur eh nemu beberapa bungkus mi instant.
Langsung buat satu aja plus telor.

Unboxing : (maaf gak ada fotonya)
1. Mie (jelas lah)
2. Bahan pelengkap
3. Bumbu
4. Bubuk cabe-cabean
5. Kecap
6. Minyak bawang

Langsung deh direbus, oya rebus mie beserta bahan pelengkapnya ya.
Kalo step-step buat masak gak usahlah tak ketik, lagian juga pasti bisa semualah kalo cuma bikin mi doang.

Nih setelah jadi, taraaaaa

image

Keliatan amburadul ya, oh iya zrriders juga pake telor.

Lalu ada yang penasaran gak bahan pelengkapnya itu apa?
Ternyata daging ayam kering, kol kering, unclang kering. You know unclang? Unclang is daun bawang.

image

Daging ayam keringnya besar tapi tipis.

Lalu gimana rasanya?
Biasa aja
Situ pernah makan mie rasa ayam bawang?
Kasih kecap maka rasanya mirip.

Yah not bad lah, soalnya zrrider juga cuma makan gak bisa buat dari awal. (yang buat pabrik)

Kesimpulan :
7,5/10

SEKIAN

Nb.
Gak ada maksud buat promosi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s