Pasang footstep underbone

Hello zrriders

Kali ini mw cerita soal tunggangan zrriders untuk mencari nafkah sehari-hari

Nah pas kebetulan zrriders lagi menggandrungi yg namane cornering, walaupun gk bisa2 😀

Untuk menunjang hobi cornering biar tambah berani nikung, zrriders masang footstep underbone murahan ini 😀

image

image

Harganya hanya 100ribu rupiah saja, lumayan lah daripada beli NUI yg mahal tapi bagus, lagian bukan buat balapan juga.

Mengingat susahnya cari part racing untuk vega zr, maka zrriders belinya punya jupiter jet 😀

Untuk pemasangan lumayan ribet juga.
Yang jelas harus nyopot knalpot, footstep, tuas perseneling, sama menaikan paha rem ke atas.

Minusnya pake ub mungkin lumayan capek sama rem belakang jadi gak pakem, gpp lah yang penting kuereen 😀

image

image

image

#salam overstroke 57.9

SEKIAN

Dibeliin sarung jok anti panas

Hello zrriders,sebelumnya ini bukan bermaksud promosi loh gan, soalnya ane juga gak dapet uang jasa dari promosi,, 😆

Alhamdulillah ane barusan dibeliin sarung jok anti panas yang itu tuh dari ibu ane, tapi merknya HT, yah merk klonengan paling, yang jelas bukan cawapres pasangan WIN,, 😆

IMG_20130903_133853

Nah katanya sih :
1. Tolak panas
2. Sirkulasi udara
3. Tahan air
4. Anti sobek
5. Tahan lama
6. Aman dipakai
7. Warna tidak pudar
8. Gampang dibersihkan

IMG_20130903_133746

IMG_20130903_133812

Yah nanti ane buktikan gimana sarung jok seharga 40ribu ini untuk berangkat ke semarang, tunggu review nya gan 😉

*maaf kalo fotonya burem :mrgreen:

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Modif zrriders (3)

Hello zrriders, adakah yang rindu sama ane? 😆

maap nih baru posting, soalnya lagi gak punya ide,, hehehehe

langsung aja ah, ada masbro zrriders yang nge tag foto modifikasi zrnya ke fb ane, ya lumayan lah barangkali bisa jadi inspirasi buat masbro yang pengin modif zrnya sekaligus buat postingan blog ane, 😆
oke langsung aja gan…..

owner Adzie Dexterious

1146578_503876216348019_1681592405_n

944770_503581296377511_921629609_n

kinclong banget ya gan, dipadu dengan airbrush dinamis, sayang kurang dilengkapi dengan spek modifnya apa aja.

kira-kira ditilang gak ya? 😆

mungkin lebih cocok untuk kontes gan,, 😀
oke makasih masbro

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

kejamnya shock ambles…..

Hello zrriders, modifikasi memang asik, tapi ada juga resiko yang kita dapatkan dari modifikasi yang kita lakukan, bisa resiko negatif maupun positif, kebanyakan negatif, apalagi kalo mengubah tampilan dari standar pabriknya. 😀

Nah, berkali-kali ki abrit menjadi korban modifikasi tuannya, dan kebanyakan berakhir dengan kerusakan,, 😀
yah namanya masih darah muda bro, tapi sekarang lagi seneng standaran aja sih.

Kerusakan kali ini disebabkan oleh beberapa faktor, yaitu :
1. pelek lebar 2.15
2. shock belakang vega r

tapi menurut ane sih penyebab utamanya gara-gara shock belakang vega r yang lebih pendek dari shock asli vega zr didukung pelek yang lebar.

awal-awal gak apa2 klo buat boncengan, tapi akhir-akhir ini buat boncengan ada suara mendecit, ternyata eh ternyata spakbor dalam nempel sama ban, padahal klo sendirian normal-normal saja, mungkin karena klo buat boncengan menjadi semakin ambles.

DSC03116

DSC03117

Siapin dompet untuk beli shockbreker baru dan spakbor baru.. 😦
Kalo spakbor untung cuma 40ribuan, klo shock breker bingung antara YSS atau DBS, tergantung dompet juga. 😀

Modifikasi memang asik, tapi bersiaplah untuk segala resiko yang terjadi.

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

vega zr hellaflush 2

Hello zrriders, lanjutan dari modif kaki-kaki ki abrit kemarin.

KLo dulu pelek depan sekarang pelek belakang, di pelek belakang ini ane pake VROSSI ukuran 2.15, jaddi sekarang pelek depan 1.85 dan pelek belakang 2.15. 😀

Seperti biasa ane beli di Barito semarang seharga Rp 160.000.
lalu ane pasang di tempat langganan, toldem press di brebes, menghabiskan dana Rp 65.000, sma seperti kemarin waktu pasang yang depan, Rp 40.000 untuk ruji TDR dan Rp 25.000 untuk biaya pasang.

DSC03091

Sewaktu berangkat ke semarang lagi, sore harinya ane menyambangi DEPO waroeng ban yang baru, ane lupa dimana daerahnya, ane beli ban MIZZLE TARANIZ ukuran 80/80 seharga Rp 133.000 sama ban dalam FDR Rp 27.000 untuk ganti swallow samurai yang udah bocor berkali-kali.

DSC03112

DSC03113

Oh iya, jika beli di DEPO, gratis pasang sama isi nos nitrogen gan, sayang ane g bawa hp berkamera. 😦

Ane pilih ban ukuran 80/80 biar keliatan bunder, jadi enak buat cornering,, 😀
FYI, DEPO merupakan toko ban paling lengkap dan paling murah menurut ane di Semarang, mulai dari ban lokal hingga ban luar layaknya michellin, bridgestone.
juga banyak ukuran, mulai dari ban cacing hingga ban gajah. 😀

DSC03109

setelah dicoba sih cukup puas lah sama ban mizzle ini, tinggal urusan ban depan yang pengin diganti lagi,, 😀

standard lagi

standard lagi

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

kejamnya jalan pantura….

Hello zrriders, ada cerita nih…

Kemarin waktu ane pulang ke brebes, pas baru sampe sebelum mangkang ( ga tau daerah mana 😀 ) tiba-tiba motor serasa bergeal geol dibagian depan setelah lewat tambalan jalan.

pas ane menepi di pinggir jalan tak periksa bagian depan, tak kirain ban kempes ternyata baik-baik aja. Lalu pas ane mau lanjut jalan, loh kok gak bisa belok kanan?

Menepi lagi, setelah dilihat ternyata tabung shock depan sebelah kanan naik sampe mentok rumah kunci.

Alhasil lanjut jalan pelan2 sambil cari bengkel pinggir jalan, nah setelah ketemu bengkel ternyata ditolak soalnya rame, lanjut cari lagi, setelah ketemu bengkel langsung dibongkar sama bapak pemilik bengkel yang sudah sepuh gan. 😀

maap jika gambar kurang jelas soalnya kamera seadanya 😀

Gambar

nah ada yang aneh, pas di bongkar kok pake ban dicopot segala yah padahal waktu ane mendekin shock depan cukup bbuka tebeng depan aja,, 😀

oh iya fyi, zr ane tak pendekin shock depannya, biar pas kenceng bisa stabil gan, terus menambah ganteng penampilan, bukamn bermaksud alay,, 😀

nah setelah dibongkar, ternyata baut shock brekernya patah, sehingga ada alur yang tertinggal di dalam lubang,, “lubang”

baut yang patah

baut yang patah

Nah untuk mengeluarkannya, perlu dibutuhkan bantuan tukang drat, tapi berhubung ane males, ya akhirnya milih di standarin lagi gan.

Gambar

alhasil sekarang jadi tinggi lagi depannya, ohya untuk biaya bengkelnya cuma Rp 10.000.

masih pendek sebelum patah

masih pendek sebelum patah

standard lagi

standard lagi

Perllu diketahui, jalan pantura brebes – semarang merupakan jalan pantura maut, karena banyaknya lubang jalanan dan tambalan jalan yang menyiksa kendaraan anda, selain itu, selalu ada proyek abadi tiap tahun saat menjelang lebaran, yaitu pebaikan jalan,, Hati-hati karena siapapun bisa jadi korban 😀

Last, abaikan arttikel ini juga kurang penting,, motor ane semakin bodol 😦

 

*terima kasih bapak bengkel yg sudah menolongku

 

 

#salam overstroke 57,9

 

 

SEKIAN