Dibeliin sarung jok anti panas

Hello zrriders,sebelumnya ini bukan bermaksud promosi loh gan, soalnya ane juga gak dapet uang jasa dari promosi,,😆

Alhamdulillah ane barusan dibeliin sarung jok anti panas yang itu tuh dari ibu ane, tapi merknya HT, yah merk klonengan paling, yang jelas bukan cawapres pasangan WIN,,😆

IMG_20130903_133853

Nah katanya sih :
1. Tolak panas
2. Sirkulasi udara
3. Tahan air
4. Anti sobek
5. Tahan lama
6. Aman dipakai
7. Warna tidak pudar
8. Gampang dibersihkan

IMG_20130903_133746

IMG_20130903_133812

Yah nanti ane buktikan gimana sarung jok seharga 40ribu ini untuk berangkat ke semarang, tunggu review nya gan😉

*maaf kalo fotonya burem:mrgreen:

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

29 thoughts on “Dibeliin sarung jok anti panas

  1. joslah bro,,,, emang enak kalau dipasang cover jhok seperti itu,, pantan mgak cepet panas😀
    cicaakcerdas.wordpress.com/2013/08/24/ymmf-yamaha-mio-music-fest-kompetisi-music-yang-patut-anda-coba/

  2. Weleh,ibu’nya jiaaaan perhatian buanget…kuliah di ragati,mtor di tukokke,sing di karepke si ibu’=mugo2 anakku dadi manungso sing manfaat,dunyo akherat..hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s