Modif zrriders (3)

Hello zrriders, adakah yang rindu sama ane? 😆

maap nih baru posting, soalnya lagi gak punya ide,, hehehehe

langsung aja ah, ada masbro zrriders yang nge tag foto modifikasi zrnya ke fb ane, ya lumayan lah barangkali bisa jadi inspirasi buat masbro yang pengin modif zrnya sekaligus buat postingan blog ane, 😆
oke langsung aja gan…..

owner Adzie Dexterious

1146578_503876216348019_1681592405_n

944770_503581296377511_921629609_n

kinclong banget ya gan, dipadu dengan airbrush dinamis, sayang kurang dilengkapi dengan spek modifnya apa aja.

kira-kira ditilang gak ya? 😆

mungkin lebih cocok untuk kontes gan,, 😀
oke makasih masbro

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

kejamnya shock ambles…..

Hello zrriders, modifikasi memang asik, tapi ada juga resiko yang kita dapatkan dari modifikasi yang kita lakukan, bisa resiko negatif maupun positif, kebanyakan negatif, apalagi kalo mengubah tampilan dari standar pabriknya. 😀

Nah, berkali-kali ki abrit menjadi korban modifikasi tuannya, dan kebanyakan berakhir dengan kerusakan,, 😀
yah namanya masih darah muda bro, tapi sekarang lagi seneng standaran aja sih.

Kerusakan kali ini disebabkan oleh beberapa faktor, yaitu :
1. pelek lebar 2.15
2. shock belakang vega r

tapi menurut ane sih penyebab utamanya gara-gara shock belakang vega r yang lebih pendek dari shock asli vega zr didukung pelek yang lebar.

awal-awal gak apa2 klo buat boncengan, tapi akhir-akhir ini buat boncengan ada suara mendecit, ternyata eh ternyata spakbor dalam nempel sama ban, padahal klo sendirian normal-normal saja, mungkin karena klo buat boncengan menjadi semakin ambles.

DSC03116

DSC03117

Siapin dompet untuk beli shockbreker baru dan spakbor baru.. 😦
Kalo spakbor untung cuma 40ribuan, klo shock breker bingung antara YSS atau DBS, tergantung dompet juga. 😀

Modifikasi memang asik, tapi bersiaplah untuk segala resiko yang terjadi.

#salam overstroke 57,9

SEKIAN