Substitusi parts Suzuki Arashi/ Shogun 125: Seal Master Rem Depan

Hello zrriders

Udah bulan puasa aja nih, pastikan jaga kesehatan sob dan kesehatan motornya juga ya, biar aman sampai lebaran..

Seperti biasa nih, mau bagi tips spare part buat motor suzuki arashi/shogun 125 teman2 semua, biar mitos yang katanya part suzuki susah, part suzuki mahal, bisa terpatahkan 😀

Berawal dari berangkat kerja naik si badai yang habis turun gunung, tiba2 rem depan kok berasa blong ya, mirip kejadian waktu naik king, jadi perlu ditarik lebih dalam biar ngerem, cek kampas masih oke, wah ini mah jelas seal remnya udah jebol.

Mungkin karena remnya habis disiksa waktu jalan2 ke pegunungan jadinya begini,, sempet dibiarin sampe beberapa hari sambil nunggu gajian, takut harganya mahal juga wkwkwk

Alhamdulillah setelah dapat rezeki mampir ke toko sparepart buat nyari seal remnya, sempet pesimis juga, langsung bilang mau nyari seal rem shogun 125, kalo bilang arashi takut orangnya bingung wkwk

Dan ternyata kata orangnya bisa pake seal rem merk sebelah, yap pake punya honda supra

Akhirnya ditebus deh seharga 35ribu,,lumayanlah, sama pasangnya 15ribu

50ribu untuk sebuah seal master sama pasang menurut zrriders adalah harga yg murah, so gak usah takut piara motor suzuki 😁

SEKIAN

Iklan

Part SGP gak semahal katanya

Hello zrriders

Suzuki, siapa yg gak kenal merk 1 ini? Merk yang katanya mesin bandel tapi part mahal.

Berawal dari motor sijuki badai milik zrriders yang bermasalah di sektor pengapian.

Saat riding pulang kerja mesin motor tiba-tiba mati, lalu melipir ke masjid buat cek busi, dan pengapiannya hilang, lalu kontak teman kerja minta dibeliin busi baru.

Setelah ganti busi baru, eh masih belum nyala juga, akhirnya di step ke bengkel terdekat dan setelah di cek montir kena spulnya, akhirnya ada 2 pilihan, ganti spul atau ganti aki buat sementara, setelah cek katanya spul sgp harganya 350.000 dan aki gs gtz5s harganya 250.000, demi kesejahteraan keuangan akhinya pilih ganti aki buat sementara.

Akhirnya motor bisa dibawa pulang dan lancar jaya walaupun lampu jadi mati.

Dan, gak ada 1 minggu motor jadi kumat lagi pengapian bermasalah jadi gak bisa dipake, aki baru beli langsung tekor, pertanda aki gak ngisi dari mesin. yah sambil nunggu ada rejeki datang akhirnya berangkat kerja pun nebeng. Lalu cek sendiri berdasarkan ilmu dari google, siapa tau ternyata bukan spul yang rusak, dan yang pertama di cek adalah kiprok, pas di pegang kok gak panas? Wah bisa jadi kiproknya yg rusak. Beli kiprok deh SGP seharga 110.000

Daan setelah ganti kiprok, masih sama aja. Pas libur nyepi kemarin dibawa ke bengkel deket rumah buat cek-cek dan ternyata memang spul yang gosong semua

Dengan sisa sedikit uang dicari deh spul buat si Arashi 125 kopling, yang substitusinya pake punya Shogun fd125 SP, inget yang SP FD, karena beda dengan shogun 125R biasa yang sama dengan arashi 125 non kopling, bedanya ada di kabelnya, kalo FD 125 SP ada 4 kabel, sedangkan FD 125 R cuma 3 kabel, yah zrriders aja gak tau kenapa beda.

Sebenernya was-was juga waktu mau beli, mengingat harga yang mahal dan barang yang langka khas sijuki.

Setelah dapat spulnya, ternyata harganya murah cuy, gak sampai 200.000, lebih tepatnya 171.000, kaget juga sekaligus bersyukur. Lalu pulang terus pasang-pasang deh, dan jreng jreng motor jadi nyala, lampu terang, aki jadi ngisi lagi,. ALHAMDULILLAH

Sebenernya apa sih ciri-ciri spul rusak?

Dari pengalaman sih lampu redup, aki tekor, pengapian hilang, tapi biar lebih pasti, mending ke bengkel aja.

Ganti ban di Roda Ban, pelayanan memuaskan dan ada bonusnya

Hello zrriders

Masih hangat karena terjadi hari ini,.

Berawal dari berangkat kerja bareng si badai, eh badai itu apa? Nanti saya ceritakan kalo gak malas 😁

Berangkat pagi pasca hujan dan janjian sama temen yang mau ikut nebeng, berangkat dari plumbon dengan lancar tanpa kendala, eh sampai plered ban bocor 😢

Yah memalukan, padahal lagi bonceng temen cewek, akhirnya temen pesan gojek dan lanjut berangkat kerja, sedangkan zrriders gimana?

Ya lanjuut dorong motor cari tambal ban, masa temen yang dorong, daan setelah di cek, yang ditambal ada 2, padahal jumat kemarin habis nambal juga..

Akhirnya pulang kerja mampir ke toko khusus ban di plumbon yang namanya Roda ban, yah ban bawaan si badai emang udah jelek karena pas dapat udah retak2 dan tipis kaya ban slick..

Setelah liat2 dan pilih-pilih merk yg sesuai budget di ambilah ban tubeless IRC NF67 ukuran 90/80-17 seharga 230.000 sama pentil tubeless 10.000,, biar jadi motor ala-ala roadrace buat mereng mereng wkwk

Kenapa pilih tubeless? Yah penasaran belum pernah pake. Kenapa pilih IRC juga? Yah sebenarnya pengin cari fdr flemmo tp gak ada, akhirnya pilihan mengerucut jadi corsa R99 dan IRC NF67.

Sebenarnya untuk ukuran ban standar bebek banyak pilihannya, tp untuk tubeless 90/80-17 pilihan merknya sedikit, adanya corsa, irc, aspira premio, mizzle, dan fdr.

Sedangkan ban motorsport banyak, apalagi matic, wuidih paling banyak. Setelah pilih ban lanjut di pasang pake alat khusus buat ganti ban, jadi lebih presisi dan aman buat velg, lalu diisi pake nitrogen cuy..

Setelah selesai semua lanjut bayar 240.000 sama masang dan dikasih bonus gratis isi nitrogen selama 2th, mantab gak cuy, daripada ngisi di SPBU 😁

Kalo yang pengin tau alamatnya, tokonya tepat di depan markas arhanudse plumbon cirebon, recommended pokoknyj

SEKIAN

Mencoba Oli HDEO (bagian 3)

Hello zrriders….

Wah sudah sampe part 3 nih,, 😀
mau nyaingin tersanjung dan cinta fitri.
Oke oke lanjut lagi bahasan yang kemarin, kali ini zrriders akan bahas soal flushing yang dilakukan sama mbah sastro,, :mrgreen:

Yang pertama adalah tata cara flushing, dari hasil bertapa zrriders di grup fb, flushing direkomendasikan 2x500km / 1x1000km, kalo untuk motor yang cukup berumur, dianjurkan untuk 2x500km.
Dengan catatan, setiap flushing juga disertai penggantian filter oli, karena kotoran akan terperangkap dalam filter oli.
Lalu yang kedua adalah oli yang digunakan untuk flushing, untuk hal ini suhu – suhu HDEO menyarankan untuk menggunakan oli yang murah sahaja, karena eh karena oli ini hanya akan dipakai 2x500km / 1x 1000km yang harus dibuang. jadi lebih baik pakai yang murah.

Nah oli apa sih yang sering digunakan untuk flushing??
kebanyakan merekomendasikan oli pertamina meditran series dan shell rimulla R4X, kenapa ? karena selain murah juga mudah ditemukan. ( kalo rimula menurut ane malah langka 😦 )
Sedangkan untuk PCMO bisa menggunakan oli prima XP, oh iya sebelumnya maaf nih zrriders lebih banyak bahas HDEO ketimbang PCMO karena zrriders pakenya HDEO 😀
Setelah proses flushing, bebas mau naik grade oli atau tetap pakai meditran atau rimula. sambil sesekali dicek kapasitas oli dengan cara melihat dipstick dan kualitas olinya dengan cara diteteskan pada kertas tissue setelah beribu2 kilometer, jangan lupa juga setiap berapa ribu km diganti filter olinya.
Kalo HDEO insya Allah bisa tahan 10000km walaupun saya gak berani njamin,,hehehe
Kenapa sih oli HDEO tahan lama? karena kata salah satu suhu oli HDEO dites dengan putaran mesin 2-3x lebih besar dan lebih lama dari oli motor biasa dan kualitasnya tidak boleh rusak. zrriders lupa-lupa ingat sih. hhehehehe

contoh test kualitas oli

contoh test kualitas oli

Sekarang zrriders mau cerita gimana proses flush dan feel yang dirasakan setelah memakai HDEO.
zrriders flush menggunakan oli meditran SX karena pertimbangan lebih mudah ditemukan setelah muter-muter nyari rimula gak ketemu, meditran sx zrriders tebus seharga Rp 44.000 di Brebes. Sekalian beli filter oli vega zr yg mahal seharga 22ribu. ( ada alasan kenapa zrriders sebut mahal )
zrriders pertama kali pakai oli HDEO untuk menggantikan enduro pada akhir bulan mei 2014, dan dipakai untuk masa flushing pertama selama 2 bulan dari awal juni sampai menjelang lebaran 2014. ( pakai hitungan bulan karena odometer wafat )
Selama masa flushing mbah sastro dipake dari mana kemana selama 2 bulan, dan kayaknya lebih dari 1000km. -_-

DSC03551

Feel yang zrriders rasakan :
– Awal pemakaian berat ( 1lt tak tuang semua )
– enteng seperti oli motor biasa ( setelah dikurangi jadi 800ml )
– tengah bulan pertama beraaaat banget, mungkin sedang proses pembersihan
– awal bulan kedua keseeeemuuuuutan ( 80kpj to 100kpj naik cepeet )

Menjelang lebaran, walaupun terasa semut sekali tetapi zrriders tetap mengganti meditran SX ( walaupun eman-eman ) dengan MObil Delvac MX.

Wooow oli apa lagi itu? bagaimana flush kedua?
Stay tuned on next article….. 😀

#salam overstroke 57,9

SEKIAN