Dijual : Rumah kopling sys 6per vega zr murah beeuuddd

Hello zrriders, ane mw jual rumah kopling 6per yg dulu pernah ane pake.
Kondisi masih oke punya, ane mw jual SOLD aja, dapat bonus per jupiter mx 4 biji.
ane menerima cod daerah brebes dan sekitarnya, klo kirim ntar pake jne.

Sekian

Iklan

Coba oli Enduro

Hello zrriders, hari rabu kemarin zr ane waktunya ganti oli, soalnya besok harus berangkat ke semarang,,
nah ane nyoba pake oli enduro pertamina 4t seharga Rp 30.000, biasanya sih ane pake castrol go yg botol putih.
Nah kebetulan ane ganti sendiri walaupun minus kompressor, tp lumayan lah menghemat Rp 3000.
Yg perlu di siapin :
1. kunci ring 12,buat buka baut kuras oli
2. Tang, buat buka tutup oli
3. wadah buat menampung oli bekas,di sini ane pake botol oli bekas yg di lubangi
4. corong plastik, disini ane pake botol bekas air mineral yg di gunting
5. Tentu saja 1 botol oli 0,8L yg baru

Oya enduro ini added with parfum, jd baunya wangi seperti enduro racing, walaupun lebih enak enduro racing yg bau permen karet.
Setelah ane pake dari Brebes ke semarang selama 5jam sih emang enak, performa jg ga turun, tapi kok bau wanginya jadi hilang loh,,
But its better than castrol go, i like it.


Foto di atas waktu istirahat di perbatasan pekalongan-batang, ane berangkat sama kakak ane yg ada d foto.

Sekian