Cek & ricek insiden Assen

Hello zrriders

Masih hangat nih soal insiden GP Assen kemarin, nemu foto menarik di fb

image

Lagi pada ngapain ya? 😀
cctv maling motor? Apa liat orang main game? 😀

Kelihatannya masih ada yang belum terima makanya kedua rider sama2 diajak melihat ulang insiden kemarin,,

Ah yg penting rossi menang,,

SEKIAN

#salam overstroke 57,9

Iklan

motogp silverstone, rossi 4 lagi

Hello zrriders, lama gak ngetik tangan jadi gatel,, 😆

ane g mau bahas soal motogp silverstone barusan, soalnya pasti udah pada tau gimana serunya dan hasil akhirnya 😉
ane mau bahas sang maestro aja

4446108_20130214020006

ada yang sadar gak belakangan ini rossi juara 4 terus? klo gak salah 3 kali ya?
Ya walaupun seru sih, terlihat duel yang menarik,sama seperti tadi, lorenzo vs markus juga seru, mungkin tadi lorenzo nekad nusuk di tikungan bagaikan berjudi, senggolan jatuh atau juara,, 😆

dan herannya, rossi selalu duel sama bautista, belakangan ini tahun 2013 kayaknya mereka berdua ada cemistry yang saling terkait :mrgreen:

rossi-dan-bautista-tabrakan-di-mugello-italia-2013

selain itu, rossi juga akhir2 ini terlihat memble di awal tapi giliran akhir2 terlihat kenceng, kenapa bisa?
Nah menurut ane ada beberapa kemungkinan, yaitu :

1. nunggu ban panas

2. sengaja melambat

3. strategi menghemat mesin

4. strategi menghemat ban

5. agar sesuai no start, start 6 finish 4, jadi 46 😆 (malah jadi 64)

Tapi overall seru daripada balapan touring, semoga kita tetep disajikan duel seru khas motogp untuk seri-seri berikutnya, biar gak ngantuk 😉

Rossi 46 2013 Transformer copy_1024x649

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Marques king of america, karma buat rossi?

rnd11_laguna_seca1

Hello zrriders, gimana nih puasanya? 😀

Pasti udah terlalu mainstream nih berita motoGP di blog2 roda dua, tapi biarlah yang penting blog tetep ngebul,, 😀

Seperti yang kita tau, kemenangan di raih oleh marques, yg notabene buta akan track laguna seca, bener-bener bocah ajaib nih.

20130722-050753

Untuk tahun ini saja doi sudah menang 2 kali saat sirkuit amerika, akankah menjadi trebble winner di indianapolis nanti?

yang perlu di soroti lagi, marques bener-bener like a rossi, entah terinspirasi atau kebetulan ataukah emang mengekor. hanya marques dan tuhan yang tau. 😀

yang pertama saat sikut-sikutan di jerez, yang kedua ya tadi saat nyelip rossi di tikungan yang lewat gravel. mantep

marquez-vs-rossi-shortcut-circuit_thumb1

klo dilihat-lihat sih emang gaya balapnya agak ngotot dan ugal-ugalan, tapi malah seru menurut ane.
Mungkin yang dirasakan rossi sih kaya karma mungkin yah, kaya waktu doi nyelip stoner lewat gravel, terus klo rossi sadar seharusnya bisa merasakan apa yang dirasakan sete gibernau dan max biaggi saat dirinya masih muda. 😀 yaitu sulitnya melawan rising star.

rossi_biaggi_gp2001

Rossi Gibernau 2005 01

kemungkinan besar masih ada peluang untuk marques menjadi juara dunia jika konsisten, selain itu bisa juga menjadi the next legend, tapi bosen juga sih denger nyanyian spanyol di podium. 😀

Lama-kelamaan motogp jadi kejurnas spanyol. :mrgreen:

pict from : google, pertamax7

#salam overstroke 57,9

SEKIAN