motogp silverstone, rossi 4 lagi

Hello zrriders, lama gak ngetik tangan jadi gatel,,😆

ane g mau bahas soal motogp silverstone barusan, soalnya pasti udah pada tau gimana serunya dan hasil akhirnya😉
ane mau bahas sang maestro aja

4446108_20130214020006

ada yang sadar gak belakangan ini rossi juara 4 terus? klo gak salah 3 kali ya?
Ya walaupun seru sih, terlihat duel yang menarik,sama seperti tadi, lorenzo vs markus juga seru, mungkin tadi lorenzo nekad nusuk di tikungan bagaikan berjudi, senggolan jatuh atau juara,,😆

dan herannya, rossi selalu duel sama bautista, belakangan ini tahun 2013 kayaknya mereka berdua ada cemistry yang saling terkait:mrgreen:

rossi-dan-bautista-tabrakan-di-mugello-italia-2013

selain itu, rossi juga akhir2 ini terlihat memble di awal tapi giliran akhir2 terlihat kenceng, kenapa bisa?
Nah menurut ane ada beberapa kemungkinan, yaitu :

1. nunggu ban panas

2. sengaja melambat

3. strategi menghemat mesin

4. strategi menghemat ban

5. agar sesuai no start, start 6 finish 4, jadi 46😆 (malah jadi 64)

Tapi overall seru daripada balapan touring, semoga kita tetep disajikan duel seru khas motogp untuk seri-seri berikutnya, biar gak ngantuk😉

Rossi 46 2013 Transformer copy_1024x649

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

32 thoughts on “motogp silverstone, rossi 4 lagi

  1. Vr46 ingn memberikan ksempatan yg muda2..plus dia juga masih tahap latihan..(?)..wes suwe ora numpaki m1,jebule sistime udh bnyak perubahan..bisa jdi di 2014 nanti vr46 akn bankit kembali..di tunggu za.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s