valentino rossi drag race

Hello zrriders, ane mau bagi2 video nih buat fans um rossi aka FBR😀

Nah, pasti penasaran kan gimana klo om Ross ikut drag race?
nah video dibawah ini ane dapet dari utube saat world ducati week 2012 kemarin, doi lawan troy bayliss, tapi kayaknya om ross kalah, langsung cekidot aja gan😀

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

6 thoughts on “valentino rossi drag race

  1. Punya masbro..kemenangan ke 100 kali,gelar spanduk super lebar plus lengkap gambar pakde rossi,.ada lempar bola booling..asap ngebulll..dll..okeh..apa lg kalo nonton vid yg super lama..jadul,gambarnya agak burem2 gitu,seakan akan kita hidup di era kerajaan majapahit..halah..jian bener2 sang legenda,dari jaman jadul mpe skrg masih mbalap terus,.jozzz
    *sbagian vid di iringi full musik linkink park.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s