Depo ban memang T.O.P

Hello zrriders, ceritanya zr ane pake sepatu baru nih,,
Bagi yg domisili semarang pasti tau dong yg nama’a depo waroeng ban,,
Nah berbekal rasa takut akan tilang dan bermodalkan wejangan mbah google dan tanya temen kuliah, akhirnya ane berkelana mencari depo waroeng ban yg terletak di gayamsari semarang.
Ternyata tempatnya deket sama marco waroeng ban yg merupakan saingannya.
Ane langsung nyari ban swallow samurai ukuran 70/90 buat belakang.
Sebenernya ane males pake swallow soalnya katanya licin.

“Loh kenapa belinya swallow masbro?”
“Soalnya ane kepincut sama gripnya sama murahnya”

Ane beli seharga Rp 96.000 , woow murah.
Terus ane ditawarin, mw sekalian dipasang apa bawa pulang?
Sebenarnya sih ane pengin sekalian pasang, soalnya katanya gratis.
Tapi ane milih bawa pulang aja lah, sebenarnya sih pengin gratisan.

“Loh kenapa di bawa pulang masbrow?”
“Soalnya ane pengin berbagi rejeki sama tkg tambal ban,,(sebenarnya sih gara2 karena ane males nunggu aja :D)”

Lalu ane pulang trus pasang di tukang tambal ban deket rel.
Ban swallow ane pasang dibelakang buat gantiin comet m1, terus ban comet ane pasang  di ddepan buat gantiin ban fdr.

“Loh koo gitu masbrow?”
“Biar keliatan besar brow belakang uk 70/90, depan comet ukuran 70/80, buat gantiin fdr uk 70/80”
“Loh sama aja masbrow?”
“Beda brow, walaupun uk sama tp ketipisan beda, fdr tepi’a lebih pendek, sedangkan comet tinggi, ane jg was2 soalnya keliatan kecil, walaupun selama ini g pernah ketemu polisi”

Yah cuma bayar Rp 12.000 ,

image

image

Sebenernya sih ane males jauh2 ke depo,  sebenarnya di banjir kanal jg ada yg jual  ban.
Tapi ane sengaja jauh2 ke depo karena ini…

image

😀

Nb. Terserah orang mw bilang ane alay pake ban dibawah uk standar, yg penting sikap berkendar ane bukan alay.

“Dont judge person by tire, but judge person by his riding”

SEKIAN

5 thoughts on “Depo ban memang T.O.P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s