Upgrade style ZR : cakram TDR

Hello zrriders, malam ini ane mw posting tentang kategori upgrade style kendaraan kita agar lebih keren dan ganteng seperti yg punya blog. :mrgreen:

Episode malam ini akan membahas tentang cakram variasi. Seperti yg kita ketahui, ada banyak piringan cakram variasi di pasaran, dari berbagai model, ukuran, merk, dan harga. Dari model misalnya ada model kembang, goyang patah-patah, bolong-bolong, dll. Lalu dari ukuran ada yg kecil, standar, hingga besar.
Kalo merk y ada TDR, Sting, Chemco, Nissin, dll. Harga Berkiasar diatas 100ribu.

Nah kalo ane tertarik sama cakram TDR ukuran standar yg sekarang lagi trend, selain itu juga lebih keren gan..

Ane beli seharga 110rb di sebuah toko variasi dan speedshop di Tegal, waktu pertama di pasang sih agak seret soalnya ukurannya lebih tebel dari cakram ori.
nih setelah di pasang ga, cekidot

Gimana gan? :mrgreen:
Tetep sehat tetep semangat agar kita bisa tetep ngeblog ria.

Iklan

MotoGP catalunya : HOHE lagi juaranya

Hello zrriders, gimana tadi nonto motoGP g? y seperti biasa motogp kali ini kurang seru. zrriders aja nonton sampe ngantuk, beda sama waktu nonton seri Le Mans kemarin.
Mungkin karena perbedaan motor yg terlalu kompetitif tahun ini antara Honda dan Yamaha sehingga hampir setiap seri bisa ditebak siapa yg mengisi podium 1 dan 2, kalo bukan HOHE pasti STONER. 😎

Hohe yg start dari posisi 2 langsung menyodok ke depan diikuti oleh Pedrosa. Tapi patut d acungi jempol untuk pertarungan antara Hohe dan Pedrosa, cukup seru sampai akhir walau lebih seru duel moto2. Selebrasi kemenangan Hohe juga kreatif layaknya Vale46. :mrgreen:

Kemampuan The doctor jg lumayan walaupun hanya finish di posisi 7. GO 46!!!!!!!!!!!!!

Demikian review motoGP dari zrriders, maap klo telat soalnya koneksi lemot, dari katalunya melaporkan.
Tetap sehat tetap semangat agar kita bisa tetap ngeblog ria. 😀

menelusuri nenek moyang yamaha vega zr

Hello zrriders, postingan kali ini cuma mau membahas tentang sejarah keberadaan yamaha vega zr di indonesia, mungkin sudah ada yg tau atau ppernah baca di blog lain, tapi apa salahnya di bahas lagi di blog sederhana ini 😎 .
langsung aja deh cekidot

Tahun 1990an adalah arena perang antara yamaha dan suzuki dalam mesin 2 tak, baik dalam penjualan maupun dalam arena road race. Masa itu yamaha diwakili jajaran motor kenceng seperti yamaha alfa, sigma, yamaha force1, force1z, F1ZR (salah satu motor kaporit favorit ane gan), RX-King, hingga RX-Z. Sedangkan suzuki di wakili oleh RC100, bravo, cystal, tornado, hingga motor CBU RG-sport (mirip seperti satria bagong). Honda malah adem ayem tak terusik dengan motor 4tak walaupun kita tau honda jg punya NSR sama nova Dash meskipun CBU.

Seperti yang saya kutip dari http://blognyamitra.wordpress.com/ , tahun 1997 merupakan awal YMKI memasarkan motor 4tak di tanah air yakni sebuah yamaha crypton, yg merupakan mbah oseng2 kakung dari vega zr, nah mulai dari sini penelusuran sejarahnya.

1. Yamaha Crypton

Motor yg menjadi tonggak yamaha di mesin 4tak ini memiliki kapasitas 102cc dengan boreXstroke 49 x 54mm yg mampu menyemburkan tenaga sebesar 8,2hp pada 8000rpm yg cukup kencang untuk ukuran motor bebek 4tak pada jaman itu yg notabene dikuasai oleh pasukan honda astrea. motor ini terkenal dengan balance engine yg memiliki suara nguuuung nguuung seperti lebah. Beredar taun 1997-1999an.
Walaupun termasuk motor tua tapi mesinnya berpotensi terbukti sekarang banyak yg di pakai pada arena balap lurus.

2. Yamaha Vega

Motor yg memiliki bodi sama dengan Yamaha F1ZR ini terkenal dengan mesinnya yg bandel nakal,tambeng, irit, dan berkualitas. memiliki mesin yg mirip seperti crypton dan pengapian AC, walaupun memiliki body yg kecil seperti sora aoi dan ringan tapi cukup memikat hati. mengaspal antara taun 1999-2005an, dalam penjualan pun cukup laris. Hadir dalam 3 tipe, yaitu Vega, Vega R dan Vega versi murah.

Vega memakai lampu sein kuning, vega R warna two tone color memakai sein kuning (lampu sein putih untuk tahun muda), sedangkan vega versi murah memakai rem depan tromol dan tanpa behel belakang.

3. Yamaha New Vega R

Varian in merupakan varian yg paling saya suka gan, termasuk motor laris dari yamaha.
Motor yg spesifikasinya 11-12 sama jupiter z burhan ini menggendong mesin berkapasitas 110,3 cc ini hampir saja saya beli, tapi g jadi waktu beli mio soul, terus waktu mau beli vega zr jg saya niat mencari rondhonya tapi g oleh sama ortu akhirnya tetep beli vega zr. Motor ini juga konon cocok untuk arena drag dibandingkan dengan jupiter burhan yg lebih cocok di arena road race. hadir dalam kurun waktu 2005-2009an

MESIN
Tipe Mesin : 4 Langkah Air Cooled, SOHC
Diameter x Langkah : 51.0 x 54.0 mm
Volume Silinder 110.3 CC
Perbandingan : Kompresi 9.30 : 1
Daya Maksimum : 6,6kw/8000 rpm
Torsi Maksimum : 9.0N.m/5000rpm
Kopling : Wet, Multiple Disc & Centrifugal Automatic
Susunan Silinder : Forward-Inclined Single Cylinder
Gigi Transmisi : Constant Mesh 4-Speed
Karburator : VM 17SH x 1 MIKUNI
Sistem Starter : Electric Starter & Kickstarter
Saringan Udara Mesin : Dry Element

KELISTRIKAN
Lampu Depan : 12V, 32.0W / 32.0W x 1
Lampu Belakang : 12V, 5.0W / 21.0W x 1
Lampu Sein Depan : 12V, 10.0W x 2
Lampu Sein Belakang : 12V, 10.0W x 2
Baterai : YB5L-B/GM5Z-3B / 12V, 5.0Ah
Busi : NGK/C6HSA / 0.6-0.7 mm
Sistem Pengapian : DC. CDI
Sekring : 10.0A

RANGKA
Tipe : Steel Tube Underbone
Rem Depan : Cakram Hidrolik
Rem Belakang : Tromol
Ukuran Ban Depan : 70/90-17 38P
Ukuran Ban Belakang : 80/90-17 44P

DIMENSI
P x L x T : 1890 x 675 x 1030 mm
Tinggi Tempat Duduk : 770 mm
Jarak Sumbu Roda : 1195 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 135 mm
Berat (Dengan Bensin dan Oli Penuh) : 99.0 kg
Kapasitas Tangki : 4.2 lt

4. Yamaha Vega zr

Nah ini motornya yg punya warung :mrgreen: . Hadir untuk menggantikan new vega r pada taun 2009 dengan kapasitas silinder 113,7cc dan memiliki borexlangkah 50X57,9 ini diklaim oleh pabrikan YIMM sebagai perbaikan dari desain dan mesin new vega r. Akan tetapi banyak kalangan yg mencibir desainnya karena di anggap merupakan kemunduran bukan perbaikan, seperti desain lampu belakang, lampu sein kuning, pembuka jok dibelakang, dan indikator gigi cuma N dan TOP dianggap seperti bebek jadul 80an. Mesin yg baru jg di anggap kurang bertenaga di banding mesin 110cc new vega r. Akan tetapi seiring bergantinya desain membuat vega zr makin laris dan diterima masyarakat indonesia.

Desain pertama taun 2009-2010 memakai sein kuning dan ada versi tromol, dengan pilihan warna hitam, merah, biru, silver. striping kurang menarik

Desin kedua taun 2010-2011 memakai sein putih, warna hitam, merah, biru, putih, abu-abu (limited edition). memakai striping tribal yg keren.

Desain ketiga hadir dengan striping batik, panel gear position, AHO, dan lampu belakang facelift. tersedia warna hitam, biru, merah, putih, dan kolor hijau.

MESIN

Tipe Mesin : 4 Langkah Air Cooled, SOHC
Diameter Langkah : 50.0 x 57.9 mm
Volume Silinder : 113.7 cc
Susunan Silinder : Forward-Inclined Single Cylinder
Perbandingan Kompresi : 9.30 : 1
Power Max : 6.0 Kw/7.500 rpm
Torsi Max : 8.3 N.m/4.500 rpm
Sistem Pelumasan :
Oli Mesin :
Radiator :
Karburator : VM 17SH x 1 MIKUNI
Putaran Langsam :
Saringan udara : Dry Element
Transmisi : Constant Mesh 4-Speed
Kopling : Wet, Multiple Disc & Centrifugal Automatic
Caster / Trail :
Rasio Gigi :
Sistem Starter : Electric & Kick Starter

CHASIS
Tipe Rangka : Steel Tube Underbone
Suspensi Depan : Telescopic Fork
Suspensi Belakang : Swing Arm
Rem Depan : Cakram Hidrolik / Tromol
Rem Belakang : Tromol
Ban Depan : 70/90-17M/C38P
Ban Belakang : 80/90-17M/C44P

KELISTRIKAN
Lampu Depan : 12V, 32.0W / 32.0W x 1
Lampu Sein Depan : 12V, 10.0W x 2
Lampu Sein Belakang : 12V, 10.0W x 2
Lampu Rem : 12V, 5.0W / 21.0W x 1
Beterai : YB5L-B/GM5Z-3B / 12V, 5.0Ah
Busi : NGK/C6HSA / 0.6-0.7 mm
Sistem Pengapian : DC. CDI
Sekring : 10.0A

KURAN
Panjang x Lebar x Tinggi : 1.930 x 675 x 1.055 mm
Tinggi Tempat Duduk : 770 mm
Jarak Antar Roda : 1235 mm
Jarak Ke Tanah : 126 mm
Kapasitas Tangki : 4.2 lt
Berat Isi : 97.0 kg
Berat Kosong :

Generasi yamaha vega tetap menjadi andalan bagi YIMM untung bertarung dalam kelas motor bebek pahe dengan kompetitor. Sekian

Tetap sehat tetap semangat agaar kita bisa tetap ngeblog ria. 😀

Menghilangkan bekas stiker atau skotlet

Hello zrriders, cuma sekedar share aja walau mungkin sudah ada yg tau :mrgreen:, banyak biker yg ingin tampil beda dengan menempelkan stiker/skotlet pada motornya.
Ada kalanya lama kelamaan jadi bosen dan ingin ganti atau hanya sekedar dilepas. Tapi biasanya sih ntar timbul eks lem yg lengket2 apabila kena debu lama2 malah jadi kotor sama kusam.
Nah untuk menghilangkan bekas lem stiker itu pada motor bisa kita gunakan ini

YUp minyak kayu putih, jangan pake bensin atau minyak tanah soalnya malah ntar luntur.
Gosok undian ale-ale bagian yg lengket pake minyak kayu putih dengan kain yg agak kasar, jgn takut ntar jadi lecet,soalnya klo pake yg lembut selembut kulit bayi malah susah trus lama.

Klo sudah tinggal dibasuh pake air salah satunya dengan tanah dan lap dengan kain lembut agar bekas minyak kayu putihnya hilang.

Tetap sehat tetap semangat agar kita bisa tetap ngeblog ria.