motor-motor impian zrriders

Hello zrriders, kali ini zrriders akan membahas motor2 yg menjadi impian untuk dimiliki sebagai istri, tapi sayang sekarang cuma menjadi impian, semoga saja beberapa tahun ke depan bisa memiliki salah satu dari motor berikut, cekidot:mrgreen:

1. Yamaha F1ZR

motor 2 tak 110cc ini menggoda iman q sejak smp, syang sekarang sudah di suntik mati, motor yg pernah menjadi trendsetter pada masanya ini masih dikisaran 5-6jt untuk taun 2004. Ane paling suka warna biru putih sama silver.

2. Yamaha 125Z

Bebek super dari malaysia ini memiliki mesin 125cc dgn 6speed yg dilengkapi dengan RDB😯 , dilengkapi dengan monoshock juga,desainnya mirip satria hiu, tapi menurut saya lebih seksi ini seperti gitar spanyol.
Sayang di indonesia termasuk barang langka soalnya CBU. Tapi di website yamaha malaysia masih ada, yaitu facelift nya 125ZR. Saya cuma punya vega ZR, yg penting sama2 ZR.:mrgreen:

3. Yamaha Old Scorpio Z

waktu liat scorpio z yg di modif drag look q langsung kepincut bagaikan melihat bidadari, Ada temen yg beli taun 2004 seharga 8juta😯 . Semoga 5 taun lagi bisa punya 1,,

4. Honda CBR 150 Old

Q mulai suka waktu jelajah di blog om azyzy hore pemilik warung DOHC. Walaupun CBU tapi rondhonya banyak g kaya 125z, mesin DOHC 4valve 150cc nya menggoda hatiku untuk meminangnya. Dibanding All New CBR 150R aku lebih suka yg CBR150 old, lebih seksi walaupun imagenya tercoreng gara2 ulah motor cina yg pake body yg sama persis. Paling seneng warna kuning gan.

Adakah motor impianmu di atas?
Tetap sehat tetap semangat agar kita bisa tetap ngeblog ria.

10 thoughts on “motor-motor impian zrriders

  1. dulu ku punya F1ZR tahun 1999 warna biru silver. sampe trahun 2009 kujual….sekarang ja kangen tu ma F1Zr da enteng bgt, megapro n GL ja kala ma F1ZR. dijual krn buat DP ZR. tp sekarang ZR jaauh beda larinya dengan F1ZR. suaranya garang bgt….coba aja yamaha keluarin lagi…. pasti gua pesan duluan

  2. dulu waktu SMP pengen banget punya F1ZR orange item keluaran taun 2002, niatnya buat motor ane pas masuk SMA.. tapi cita2 nunggangin F1ZR kandas gara2 ane nabrakin motor kakak (F1Z ’95) pas balapan ama temen2 pas pulang les, hehe.. nyokap takut aja kalo dibeli’in F1ZR, tar ane makin jadi kebut2annya, sedih banget akhirnya cuma dibeliin vega.. sekarang alhamdulillah baru keturutan ngerawat F1ZR full clutch lansiran 2003, cita2 dari SMP baru keturutan skrg.. :p

  3. Alhamdulillah, aq udah dapet barusan fiz full cluth dan satria hiu ,,, waduuuhh bener2 susah ni motor carinya … Walaupun udah punya ninja250cc , tapi aq lebih suka pakai 2tak… Suaranya ituloh bikin garang pas banget dipakai cowok….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s