Vega ZR 4valve (2)

Hello zrriders,, masih ingat dengan postingan ane dulu tentang proyek vega zr 4 v milik bro dimas? :D

Nah nah kemarin doi habis upload foto baru lagi di grup fb

image

Wih mantep ya gan, yang dulunya SOHC 2v jadi SOHC 4v.
Ya mungkin gak terlalu wow bagi sebagian orang,kan yang ubah bebek 2 silinder ada, yg ubah SOHC jadi DOHC juga ada, tapi menurut ane sih tetep wow lah, namanya juga riset yang pake biaya, ane aja belum tentu berani :mrgreen:

Oh iya bro dimas katanya pake head mx,banyak yg nyaranin agar bro dimas pake radiator juga, tapi doi lebih milih pake oil cooler buat project selanjutnya. Mungkin lebih mudah, soalnya kalo radiator kan butuh jalur coolant juga.

Ini rinciannya gan

D’maz Anggoro D’capunk Speed

spek total.
seher sonic cop mx std. house mx full
set. cdi brt hyper band + dc booster.
koil yz 125. krbu pwk 28.
total cop kisaran 1200. krbu dpet
200rb an. knalpot hand made.

Suka · Kemarin pukul 16:39

Mantep yak, kayaknya doi bener2 mau ubah vega jadi mx, mulai dari lampu belakang, tebeng, house kopling, sampe silinder,, :mrgreen:
Dari pertama ane kenal bro dimas sampe sekarang doi emang selalu riset dan riset sama veganya, kita tunggu saja riset selanjutnya,, :D

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Vega zr 4 valve

Hello zrriders, lama tak jumpa

Nah jangan kaget liat judul artikel diatas, karena ini benar2 nyata gan,,ciyuss

Seperti biasa ane dapet dari grup vega zr family, seperti biasa masbro kita yg bernama d’maz anggoro lagi-lagi melakukan eksperimen gila ( yg sering mantengin blog ini pasti paham siapa doi )

Kenapa gak gila? Karena masbro d’maz ingin punya vega zr 4valve. :shock:

Yup 4valve masbro, untuk itu doi mengawinkan mesin zr dengan head jupi mx, tapi dengan sistem pendingin oli.

image

Nah riset doi katanya baru 95%, and fyi dalemannya udah 150cc masbro,,

image

Kenapa gak sekalian cangkok head dohc? Kata doi sih gak mau ribet gan :D

Fyi lagi, masbro d’maz kayaknya terobsesi jupi mx, mulai dari pake tebeng mx, stoplamp mx, rumklop mx, dan sekarang head mx, :D (kapan2 ane bahas, kapan? Ya mbuh :mrgreen: )

Kenapa gak beli mx sekalian? Itulah asiknya modifikasi :mrgreen:
Terkadang biaya modif lebih mahal daripada motor itu sendiri, tapi kepuasan yg diberikan jelas berbeda,, :)

Ya kita doakan saja, semoga riset bro d’maz berhasil, dan biasanya riset doi akan jadi trendsetter di rider zr , klo ane sih ogah, udah tua :D

Sumber :

https://m.facebook.com/groups/345584125502013?view=permalink&id=592427180817705&_rdr#599950420065381

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Cukup Rp 500 untuk tarikan atas maknyus

Hello zrriders, dapet info dari grup vega zr family di wajahbuku nih,, :D

Sesuai link d atas, masbro d’maz posting cara unik buat nambah laju vega zr / motor lain selama pake masih koil :D

Nih ane kutip kata2nya

“modal 500 rupiah hasil memuaskan.
beli elco yg 25/1000.
tarikan atas serasa ngisi trus.
pasang d input coil, kutub- dari cdi,
kutub + ke input coil.
slmat mncoba.”

Nah katanya masang nya gini

D’maz Anggoro D’capunk Speed
tinggal solder aja. kutub – elco d
soder ke output dari cdi. n yg + d
psang ke input coil
Suka · 5 jam yang lalu

Nih fotonye

image

Nah tapi ada yg koment lagi bang irawan eko jati

Irawan Eko Jati
Awas, rawan kebakar/meledak.
Suka · 19 menit yang lalu

Nah apanya yg meledak?

Tunggu info selanjutnya :D

UPDATE

D’maz Anggoro D’capunk Speed
saran lgi.
kalo ada kendala brebet gnnti
elcco_x ya.
usia pmakaian cdi std aman buat
harrian bisa brtahan lama.
kalo cdi racing gg bisa brtahan
lama.
Suka · 6 jam yang lalu

Monggo klo yg mau dicoba, tapi ane g tanggung jawab jika ada apa2 klo ane lagi males ngoprek2 motor, lagi pengin maen tampilan aja :D

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Stroke up

Hello zrriders, bagi2 ilmu lg nih,,

Salah satu metode meningkatkan performa mesin selain bore up adalah stroke up.
Apa itu stroke up?

image

Strokeup adalah memanjangkan langkah piston/seher untuk mendapatkan torsi lebih besar,, cmiiw

Sewaktu ane mengikuti sebuah forum diskusi di grup fb, banyak yg menanyakan cara stroke up.

Yg dapat saya simpulkan ada 2.
1. Geser titik big end
2. Ganti kruk as

Untuk lebih jelasnya silahkan tanya bengkel,, :D

Selain itu juga sering ditemui salah kaprah klo stroke up itu ganti setang seher yg lebih panjang, tapi menurut suhu-suhu yg ane tau itu salah dan g pengaruh terhadap langkah stroke.

Tapi jarang yg melakukan stoke up, karena :
1. Lebih mahal dibanding bore up
2. Lebih ribet

Makanya lebih banyak melakukan bore up dibanding stroke up.

#sala overstroke 57,9

SEKIAN

Rumus cc

Helllo zrriders, update blog ah biar ga suwung, walaupun artikel ini juga g penting,,

Ane juga tau, pasti juga banyak yg udah tau, tapi ap a sih salahnya berbagi ilmu?

Nah pasti anda2 semua tau kan apa yg dimaksud dengan bore  up?

Nah pasti juga penasaran berapa cc yg baru pada motor bore up anda.

Siapkan kalkulator

Rumus

3,14 x bore x bore x stroke : 4000

Contoh :

1.Sebuah motor vega zr memakai seher 70, sedangkan strokenya nambah 60,  berapakah cc sekarang?

Jawab :

3,14 x 70 x 70 x 60 : 4000

=  230,79 cc

2. Sebuah motor vega zr memakai mesin inline 4 dengan bore 57 dan stroke 58,7
Berapakah volume silindernya?

Jawab :

3,14 x 57 x 57 x 58,7 : 4000

= 149,71 x 4

= 598,84

= 600cc

Gimana? Paham.kan?

Maksud saya disini hanyalah share ilmu saja, terima kasih

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Ground strap untuk arus liar

Hello zrriders, ada banyak cara buat ningkatin performa, tapi lebih baik yg murah kan?

Mungkin sudah banyak yg tau, tapi tak ada salahnya share ilmu :D

Yg dibutuhkan :
1.kawat lilitan dinamo,  cukup pake ukuran 0,5
Harga 1 ons 7.000
2. Isolasi hitam

Nah fungsi nya buat nangkap arus liar..

Cara :
1. Potong sedikit kabel busi
2. Lilit kawat sepanjang kabel busi, dari kop sampai koil
3. Kaitkan ujung kawat ke baut koil
4. Tutup dengan isolasi hitam

Efeknya tarikan lebih enteng.

Sorry no pict  lg males bongkar2 :D

#salam overstroke 57,9

SEKIAN

Ganti gear mx

Hello zrriders, dulu ane pernah coba pake gear jupiter,,tapi hasilnya mengecewakan, nah kali  ini ane mw eksperimen pake gear mx ukuran 39.

Ane beli seharga 155.000 di  sampangan motor.
Lengkap dari gear belakang,gear depan, rantai.

Oya jangan lupa ganti juga dudukan gearnya pake punya mx / jupi z,soalnya beda

Alasan ane pake gear mx karena cuma turun 2 mata dari standar zr 2010 yg uk 41.

Nah tips bagi yg ingin ganti gear :
1. Usahakan ori bagi yg sering perjalanan jauh, karena lebih awet.
2. Saran jangan naik atau turun lebih dari 2 mata dibanding uk gear standar, karena menyesuaikan rasio standar pabrikan
3. Cek kunci gear depan, punya mx sama dengan punya zr

SEKIAN