Galeri modifikasi vega ZR part 2

Hello zrriders, nah ini part lanjutan dari galeri modifikasi yg ke 1, seperti biasa ane ambil dari grup dan FP di FB, ane muat yg menurut ane keren aja gan, klo ada yg g dimuat maap ye :mrgreen:
Cekidot

2. Vega ZR family (bukan inul family ktv)

3. Vega ZR motor club

5. Komunitas Vega zr modifikasi

6. vega zr comunitty sidoarjo

The End……..

lebih keren yg di part 1 y gan :mrgreen:

Tetap sehat tetap semangat agar kita bisa tetap ngeblog ria. :-D

About these ads

79 thoughts on “Galeri modifikasi vega ZR part 2

  1. Slm knl dri jummadi, gw jga pecinta vega zR. Bgi siapa yg punya ide trbru tntng hal2 yg bsa membuat motr Vega ZR kliatn kreen tlng kasi tau tau donk..!!
    TEnks buat smua na..

  2. Salam hangat seluruh pengguna Vega ZR…
    sehubungan dengan banyaknya para pengguna Vega ZR yang memiliki ide dan jiwa kreatiftas dan banyaknya pengguna Vega ZR dari seluruh kalangan usia…
    Kami dari jakarta mendirikan Club Vega ZR sebagai wadah berkumpul, sharing dan bersilaturahmi antar sesama pengguna Vega ZR khususnya dan pengguna jalan umumnya
    kami memberi nama dan memang baru saja terbentuk dengan nama ZROC (ZR OWNERS CLUB).
    bagi kawan-kawan yang memang ingin bergabung dan ingin membangun chapter didaerahnya masing-masing bisa konfirmasi ke kami di group facebook @ ZROC (zr owners club) no telp 089653336527 BURHAN ZROC.

    ayoooo…mari kita pererat persaudaraan, jalin silaturahmi dan memberi bahkan menjadi Virus modifikasi bagi pengguna Vega ZR dan pengguna motor lainnya.

  3. Gue pengen VEGA ZR gua
    di ganti pelek jari2 wrna merah yg kcil trus behel.a puny mio palanya turunin sobeker yss mesiny gue krum dudukan tromol ganti puny mx tpi gue gk tau bliny dmana bray aiz jakbar slam yamaha

  4. salam knall smua brow..
    aq mau ikuttann donk…….. vega ZR dr MUNTILAN.

    ..mau tnyaaaaaa…. kbnyakan yg aq liat dfto hnya ZR 2010. n wrna nya jga hitam.
    pnya q ZR 2011.merah marun.pngen nya aq cat merah poloss tpi bguss gx brow.?????
    aq mntaa saran dr kalian smuaaaa…..!!!

  5. mas bro mau tanya nih vega zr gw th 2009 elektrik staternya kok gak bisa ya padahal uda ganti aki tapi gak sampe beberapa bulan uda mati (tidak bisa stater elektriknya), gw uda ganti coolbooster tp tetep juga tidak bisa,itu kenapa ya mas bro?? kok kayaknya akinya tidak ada asupan setrumnya,tidak kuat buat starter. mohon pencerahannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s